Ladies, 7 Outfit Keren dan Simple Ini Bisa Kamu Pakai Waktu Nge-Date!

Sumber Gambar

OOTD (Outfit of The Day)! Ya, istilah ini memang sedang booming di kalangan remaja untuk menjadi hashtag foto mereka di instagram. Apakah kamu salah satu orang yang suka bingung ketika memilih outfit of the day untuk pergi nge-date? Tidak perlu khawatir guys, ini nih ada referensi style OOTD yang simple, unik tapi tetap menarik untuk dilihat. Dan tentu saja bakalan bikin kamu terlihat makin kece di depan pacar atau gebetan kamu, guys!

1. Celana jeans hitam, kaos polos hitam dan kemeja

Sumber Gambar

Buat kamu yang kurang tinggi, bisa memilih outfit dengan warna yang sama. Misalnya saja memakai celana jeans hitam dan kaos hitam. Hal ini akan membuatmu terlihat lebih tinggi lho. Kalau ingin menambah aksen, kamu bisa mengikatkan kemeja lengan panjang dengan warna yang berbeda di pinggang. Gampang kan?

2. Celana kodok dan kaos bergaris

Sumber Gambar

Nah, kalau yang satu ini cocok banget buat kamu yang berbadan kurus. Agar terlihat lebih berisi, kamu bisa memadu padankan kaos bermotif garis menyamping dengan celana kodok guys. Selain itu, memakai celana kodok juga membuat pasanganmu berpikir kalau kamu adalah cewek yang nggak ribet. Sip!

3. Dress sabrina

Sumber Gambar

Kalau kamu adalah cewek yang suka tampil feminin, style ini bakalan sangat cocok dipakai untuk sekedar pergi makan atau jalan-jalan ke mall. Yup, dress sabrina ini bakalan bikin kamu nampak cute sekaligus anggun di depan gebetanmu. Kalau nggak punya dress, atasan sabrina juga oke kok!

4. Hijab dan kimono

Sumber Gambar

Tampil stylish juga bisa diterapkan buat kamu yang memakai hijab. Banyak kreasi yang bisa dilakukan, salah satunya yaitu dengan memakai kimono bermotif sebagai outer dan kaos polos sebagai inner. Cantik, sopan dan simple!

5. Cardigan dan scarf

Sumber Gambar

Karena sudah memasuki musim penghujan, nggak ada salahnya kalau kamu memakai outfit yang bisa menghangatkan badan. Salah satunya adalah dengan memakai cardigan dan scarf atau syal. Selain membuat tubuh terhindar dari rasa dingin, outfit ini juga bikin gebetan makin terpesona pada tampilan kamu.

6. Cardigan dan skirt

Sumber Gambar

Bagi sebagian cowok, memakai cardigan akan membuat kamu terlihat manis dan kalem. Biar nggak bosen, kamu bisa memadunya dengan skirt atau rok bermotif atau pun polos. Dengan begini, aura feminin kamu akan semakin terpancar. Sesekali bolehlah ya tampil cantik buat pacar tercinta. Hehehe..

7. Kemeja kotak dan celana pendek

Sumber Gambar

Kalau gebetan kamu ngajak ke tempat-tempat outdoor, memakai kemeja kotak dan celana pendek bisa jadi alternatif style kamu. Nggak perlu khawatir terlalu simple, kamu bisa memasukkan setengah bagian kemejamu ke bagian dalam agar tidak flat. Tomboy tapi tetap terlihat cantik bukan?

Penampilan adalah salah satu faktor yang dapat mempengaruhi persepsi seseorang ketika melihat kita. Makanya kamu harus pandai dalam menyesuaikan style yang sesuai dan nyaman dipakai. Percuma kalau tampil modis tapi kamunya nggak merasa nyaman. Nggak perlu pakaian mahal kok, pakaian lama juga dapat kita modifikasi menjadi stylish!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
27 Manfaat Minyak Zaitun untuk Tubuh Yang Belum Kamu Ketahui - Keepodotme

27 Manfaat Minyak Zaitun untuk Tubuh Yang Belum Kamu Ketahui - Keepodotme

11 Situs Unik Untuk Buang Waktu Kamu yang Gak Berharga!

11 Situs Unik Untuk Buang Waktu Kamu yang Gak Berharga!

7 Cara Hidup Hemat Setelah Mendapat Pekerjaan Pertama - Keepodotme

7 Cara Hidup Hemat Setelah Mendapat Pekerjaan Pertama - Keepodotme

Hewan Peliharaan Ini Bikin Gemes, Kucing Tidur dengan Berbagai Gaya!

Hewan Peliharaan Ini Bikin Gemes, Kucing Tidur dengan Berbagai Gaya!

Totalitas buat Hairstyle, Kali Ini Awkarin Rambutnya Diapain Lagi? - Keepodotme

Totalitas buat Hairstyle, Kali Ini Awkarin Rambutnya Diapain Lagi? - Keepodotme

10 Binatang Ini Sepintas Terlihat Mirip dengan Artis dan Tokoh Dunia!

10 Binatang Ini Sepintas Terlihat Mirip dengan Artis dan Tokoh Dunia!

loading