Kumpulan Update Status Facebook Orang Indonesia Ini Koplak Banget!

06 Oktober 2016
|Reza Pratama
Life
1296SHARES

Hampir semua orang di dunia ini pasti punya akun Facebook. Mulai dari anak-anak, remaja, orang tua, bahkan sampe lansia juga ada yang punya Facebook (disingkat fb). Sejak kemunculannya sekitar tahun 2005, tak butuh waktu lama untuk langsung mendunia. Bahkan sampai sekarang, Fb adalah media sosial yang paling banyak memiliki user. Pokoknya kamu belum bisa dibilang anak gaul kalo belum punya Fb. Di Fb semua orang dapat melakukan berbagai kegiatan seperti, chatting, berbagi foto dan banyak lagi yang bisa kita lakukan di Facebook. Sekarang ini Facebook pun sudah bisa di akses di manapun kita berada selagi di situ tersedia jaringan internet. Dengan Facebook, kita semua  bisa sharing kepada pasangan, sahabat, saudara dan juga yang lainnya dan kita juga bisa untuk memainkan banyaknya berbagai aplikasi yang tersedia di Facebook. Tapi satu hal yang begitu sering di lakukan para Facebookers (bukan nama acara tv) yaitu adalah update status dengan berbagai macam status. Nah, banyaknya pengguna Fb di Indonesia, dapat ditemui berbagai macam status. Mulai dari status sedih, galau, cinta-cintaan, motivasi, kegiatan sehari-hari, sampe status kocak. Berikut beberapa status lucu yang bakal buat kamu ketawa terpingkal-pingkal. Cekidot!

1. Hebat banget air matanya bisa oren gitu. Itu air mata atau air Betadin?

2. Buset ampe Mark Zuckerberg ngelike

4. Buset banyak uang aja dianggep penderitaan :(

5. Lah salah pasang status buuu hahaha

6. Yah kalo itu sih saya juga mau... mau liat

7. Mabok kue cubit ni bocah

9. Sosis apa tuh? hahaha

10. Tangkep pak tangkeeep!

Konyol-konyol bukan 10 status facebook di atas? Terkadang status-status kocak kaya gitu yang bikin kita ketawa-ketawa sendiri bacanya kalo lagi buka FB. Kebanyakan anak muda zaman sekarang kalo update status isinya galau semua. Apalagi kalo lagi enak-enak liat beranda facebook, eh ada mantan update status bareng pacarnya. Pasti bawaannya pengen banting hp. Nah, dari sekumpulan orang-orang galau yang menuhin beranda FB (termasuk saya) biasanya terselip orang kocak yang suka update status yang mengundang gelak tawa. Kalo kamu termasuk orang yang suka update status galau atau humor? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
1296SHARES