Kumpulan Isi dan Produk Makanan Ini Bohong dan Bikin Krisis Kepercayaanmu Meningkat

26 Februari 2017
|Atik Kencana S.
417SHARES

Packaging sebuah produk memang harus dibuat indah untuk menarik pelanggan untuk membeli sehingga menghasilkan keuntungan bagi perusahaan. Hal tersebut sah-sah aja sih demi penjualan yang mencapai angka baik, tapi apa akibatnya kalau bentuk produk yang ada di bungkus sama sekali berbeda dengan bentuk isinya? Kira-kira kamu bakalan kecewa gak?

Biar gak percaya sama suatu produk dari bungkusnya aja, YuKepo udah ngerangkum beberapa kebohongan sebuah produk yang antara bungkus dan isinya beda jauh. Penasaran? Langsung aja yuk kepoin.

1. Bungkusnya gambar orang, dalemnya bentuk kelinci, gak konsisten abis

2. Harus percaya yang mana nih? 100% jus atau 27% jus?

4. Mendingan beli yang medium deh, yang large cuma gede di bungkus doang

5. Udah nafsu liat udang gede-gede, gak taunya udang hasil mutilasi

6. Kirain permennya lucu, ternyata bungkusnya yang digambarin

7. Di Indonesia nih, kismisnya cuma sebiji doang, pelit amat sih nih

8. Mau bikin steak malah dagingnya mawur gini, ini daging apa tetelan?

9. Siapa yang pernah ketipu dengan trik ini? Ngaku ayo ngaku

10. Ini sumpah jahat sih, dagingnya cuma setengah doang, trik packaging doang

11. Kalau beli es krim di abang-abang pasti pernah ngerasain begini

12. Udah bayar ekstra $2 untuk nambahin alpukat, dapetnya cuma secuil begini, pelit amat

13. Udah kelaperan ngeliat isi sandwich-nya, ternyata di pinggir doang. jahat banget

14. Kirain rotinya panjang, gak taunya dibagi dua, jahat banget yang jual

15. Kalau makan mie cup pasti begini, cup-nya gede mienya cuma sepotek doang

16. King of Lie

17. ini juga trik packaging, diatur biar kelihatan banyak padahal sedikit, suek

18. Di gambarnya sih kayaknya enak, pas bungkusnya udah dibuka ternyata cuma spaghetti isi brokoli doang

19. Tertipu bungkusan untuk sekian kalinya, apa yang kamu lakukan ke saya itu jahat

20. Pepperoninya minggir gitu cuma biar kelihatan, sisi sebrangnya cuma keju, pembohongan publik

Jadi masih mau percaya sama bungkusnya aja? Semoga enggak ya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
417SHARES