Kumpulan Foto Binatang Dengan Mata di Depan yang Lucu Banget!

19 September 2016
|Michelle Sonya
676SHARES

Alam memang sudah didesain sedemikian rupa sampai akhirnya tiba di titik ini. Evolusi  dan mutasi membuat binatang-binatang berbentuk seperti yang kita tahu sekarang. Nah, banyak binatang yang posisi matanya memang di samping, tapi gimana jadinya ya kalo mata mereka dipindah kedepan, seperti manusia? Asli, aneh banget jadinya! Nih 10 foto yang bisa kamu lihat! 

1. Burung Unta dan Kuda

Coba perhatiin deh. Mukanya jadi nggak beres begini! Hahaha yang satu kayak lagi sebel, dan yang satu kayak sinis banget mukanya. Kocak! 

2. HAH. Ini yang mana mata mana hidung nih?

Kalo sapi matanya di depan, jadi membingungkan banget mukanya! Kayak punya 4 lubang hidung! Hahaha 

3. Yaowooo... gemesh banget kelinci ini!

Kalo yang ini jadi super duper imut! Yaampun! Lihat tuh mukanya ngegemesin banget. Kayak tokoh kartun! Uuuuh minta dicubiiit! 

4. Ah... kok.. ya... kok... gitu?

HAHAHAHA ini aneh banget, guys. Jidatnya jadi super panjang dan mukanya jadi super tengil! Yaampun! 

5. Kadal ini juga nggak kalah gemes sama kelinci tadi!

Hihihi mukanya jadi makin ramah dan bersahaja (lho). Yang pasti, kalo kadal matanya di depan kayak gini, jadi imut banget mukanya! 

6. Aduuuh... kasian lihatnya!

Anak anjing dari sananya memang udah melas mukanya. Tapi begitu matanya dipendah kedepan? DUH. MAKIN NGGAK KUAT. Melas banget! 

7. OOOO... OO... OOOOO... OOO

Bulet banget mukanya. Bulet banget mulutnya. Bulet banget matanya. Kayak huruf O semua hahaha 

8. HAI SEMUANYA!

HAHAHAHAHA nggak banget deh. Nggak banget. Aneh banget. Terlalu jenaka mukanya. 

9. Burung merpati ini terlihat seperti lagi merhatiin kamu

Dengan mata bulatnya TEPAT DIDEPAN WAJAHNYA, dia bisa merhatiin kamu lebih jelas. Hii.. kok jadi deg-degan diliatin dia terus sih?

10. Hihihihi apa ini??

DUH hahaha rusa yang mukanya polos dan kalem jadi galak banget begini! Nggak cocok! 

Aneh-aneh ya, guys! Kita syukuri aja apa yang sudah ada! Memang semua sudah dibentuk seperti itu! Hahaha kalo diubah-ubah, kelewat konyol wajah binatang-binatang ini hihihi    


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
676SHARES