Kompilasi Foto-Foto Unik yang Bakal Bikin Kamu Kagum!

21 September 2016
|Michelle Sonya
1SHARES

Awesomeness happens everyday! Kekerenan terjadi setiap hari, mungkin saja kita yang tidak memperhatikannya! Di bawah ini, kamu bisa lihat foto-foto yang mengabadikan kekerenan orang/binatang yang bakal bikin kamu takjub! Yuk kita lihat! Scroll ke bawah untuk lihat foto-foto kekerenan random!

2. Kalo lagi jalan-jalan di tengah hutan lalu ketemu kayak gini, ngeri apa keren?

Awalnya sih pasti kaget dulu ya.. tapi lama-lama kalo diperhatiin keren juga! Hebat seniman yang buat ini! 

3. Mikul anak sih biasa, tapi mikul kulkas? Benar-benar luar biasa!

Gendong anak? Udah biasa. Gendong pacar? Biasa aja juga. Nah apa nggak keren tuh daki jalanan sambil mikul kulkas? AJE GILE!

4. Ah.. ini adalah surga buat kamu-kamu yang perfeksionis!

huwah... semua pas banget pada tempatnya. Aduh!  Pasti kamu-kamu yang perfeksionis seneng banget lihat foto ini. Bikin kamu merasa damai ya? Hahaha.

5. Jangan main-main sama cewek ini!

Awas, jangan berani gangguin cewek ini! Centil sedikit, godain dikiiit aja, tau-tau kamu bisa diselepet pake kakinya! Hahaha.

6. Gile, jarang-jarang lihat burung surfing! Hahaha

Kapan lagi kamu lihat burung berselancar? Nggak pernah kan? Nah sekarang kamu bisa mencheck-list dari daftar “hal-hal yang belum pernah kamu lihat” hahaha.

7. Gravitasi nggak ngaruh buat mereka!

Fisika? Apa itu fisika? Gravitasi? Apa itu gravitasi? Nggak pernah denger tuh hihihi keren! Mereka bisa sedemikian rupa menahan berat badan masing-masing dengan gerakan-gerakan luar biasanya. Salut! 

8. Huahaha ini sih drunken master namanya!

Minum alkohol cara baru. Tumpuk-tumpuk terus gelasnya sampai tinggi setinggi-tingginya hingga akhirnya mabuk kamu ikutan numpuk juga! Hahaha. 

Gimana? Keren kan? Mungkin mulai sekarang kita harus lebih memperhatikan sekeliling kita, karena hal keren bisa terjadi dari hal sesimpel apapun! Setuju? untuk lihat hal-hal keren lainnya, kamu bisa eksplor postingan YUKEPO lainnya! Dijamin kocak dan keren! :p      


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
1SHARES