Kocak! Begini Nih Kalo Wajah TokohTerkenal Diganti Wajahnya Mr. Bean!

22 November 2016
|Muhammad Sidiq Permadi
600SHARES

Rowan Atkinson atau yang lebih akrab dengan sapaan Mr. Bean merupakan salah satu comedian yang paling digemari di seluruh jagat raya. Tingkah lucunya yang konyol serta wajahnya yang ngegemesin bikin orang-orang yang nonton akting dia ngakak abis! Kadang heran juga kenapa si Mr. Bean itu bisa sekonyol itu tingkahnya. Bersama boneka beruang kesayangannya si Teddy, Mr. Bean selalu menghibur hati kita semua, terutama yang hidup pada zaman 90-an sama 2000-an awal. Anak-anak zaman sekarang kayaknya pada gak tahu deh siapa itu Mr. Bean dan gimana tingkahnya yang super konyol. Sedih banget kalo acara yang se-kocak itu gak ditayangin lagi. Berduka udah pertelevisian Indonesia. Daripada nayangin serigala-serigalaan atau yang ngakunya anak jalanan, mending juga nayangin film-film dia ya guys. Kalo kamu inget sama wajah konyolnya itu, kira-kira kamu bisa bayangin gak apa jadinya kalo wajah tokoh-tokoh terkenal dunia diganti sama wajah imutnya Mr. Bean? Gak kebayang kan kocaknya kayak gimana. Kamu semua penasaran kan bakal jadinya seperti apa? Yuk kita ngakak bareng!

1. Marylin Monbean?

Lebih cantik yang ini kayaknya daripada foto aslinya, hahaha.

2. Serius kok ini Wolverine yang itu, beneran deh

Ini sih mukanya antara marah sama nahan mules, guys! haha.

4. Harry Bean! Hahaha

Jadi, gantengan siapa? Daniel Radcliffe atau Mr. Bean? Hahaha

5. Johnny Depp? Oh, ini mah Johny Bean

Itu doi lagi megang korek mau ngebakar apaan ya, guys mukanya sumringah gitu? 

6. Duh sexy banget sih kamu, haha

Ketika Megan Fox berubah jadi Megan Bean, hahaha.

7. Tokoh Avatarnya ngegemesin! Hahaha

Senyumnya khas banget sih ini orang, haha.

8. Misteri Lukisan Monaboknihorang, haha

Bingung mau nulis apa lagi heuheu. Gayanya itu lho songong abis, dueh!

9. Siapa coba tebak?

Hayo tebak ini siapa?

10. Siapakah sosok penemu di bawah ini?

Cie disenyumin doi nih kamu, seneng gak? Wajah penemunya terkesan cengegesan banget, haha.

11. Kalo ini foto siapa coba, guys?

Nikmatin aja lah ya, haha.

Gimana foto-foto di atas? Kocak-kocak kan guys? Ayo ah kita berdoa, semoga Rowan Atkinson alias Mr. Bean panjang umur dan tetap terus membahagiakan orang banyak dengan tingkahnya yang ngegemesin itu ya, guys. Amin. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
600SHARES