Keren! Inilah 11 Foto Lokasi Syuting Film Terkenal di Kehidupan Nyata!

06 Maret 2017
|Muhammad Sidiq Permadi
Life
0SHARES

Hollywood merupakan salah satu tempat di mana para aktor serta aktris hebat bermunculan. Kalau kamu udah bisa main fim Hollywood, katanya sih itu berarti akting kamu udah diakui sama dunia. Holywood sendiri bukan nama film, melainkan nama sebuah tempat yang berada di Los Angeles, California, Amerika Serikat. Nah, tempat itu terkenal dengan industri perfilmannya guys. Terus, kalau ngomongin film hollywood, rasanya gak akan lepas dari yang namanya efek-efek keren serta dramatis yang tercipta di film tersebut. kemudian, banyak juga orang yang mengira kalau beberapa lokasi yang ada di film itu adalah hasil dari sebuah manipulasi gambar alias editan. Ya mungkin di beberapa film emang ada sih yang kayak gitu. Tapi, kali ini kita bakal nyari tau dan menelusuri bareng nih lokasi-lokasi mana aja sih yang pernah dijadikan area pembuatan film-film terkenal kayak Men in Black, Spiderman, dan teman-temannya itu. Bagaimana kondisi nyata dari lokasi itu sekarang? Ah daripada kelamaan mending langsung kita liat aja yuk!

1. Men in Black 2

Saat Will Smith menaiki tangga di lorong jalanan.

2. Spiderman

Ini pas Peter Parker lagi ngobrol sama Paman Ben guys. Sayang banget Paman Ben-nya meninggal. 

4. Captain America: The First Avenger

Lokasinya emang rame gitu ya guys.

6. Step Up 3D

Suasana stasiunnya emang keren banget sesuai sama yang di film.

7. Black Swan

Siapa coba cewek yang ada di foto itu?

8. The Devils Wear Prada

Suasana di zebra cross dalam film The Devils Wear Prada.

9. The Dark Night Rises

Lokasi ini aslinya cukup sepi lho guys.

10. Sex and The City 2

Ada yang pernah nonton film ini?

11. Glee

Kalau di filmya, lokasi ini banyak dilalui oleh para pejalan kaki. Aslinya mah lebih banyak dilalui sama mobil.

Gimana menurutmu? Kayaknya kita harus berterima kasih nih sama orang yang udah ngasih ide menyatukan gambar di film dengan yang ada di kehidupan nyata. Keren abis!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
0SHARES