Keren! Coba 8 Kostum Halloween yang Mudah dan Murah Ini!

09 Oktober 2016
|Michelle Sonya
0SHARES

Halloween sebentar lagi tiba dan pasti banyak undangan untuk pesta kostum!! Kalo kamu udah mikirin dari beberapa bulan yang lalu, ga pa-pa. Tapi kalo kamu lupa dan tahu-tahu besok udah hari H? Dan belum sempat mikirin kostum?? Nah, ini ada 8 ide kostum praktis dan murah buat kamu tiru!

1. Hantu-hantu seksi!

Bisa buat cewek atau pun cowok! Hahaha kostum ini simpel banget dan bahan-bahannya semua ada di rumah kalian! Dan pastinya kalian akan jadi pusat perhatian di pesta kostum... Hahaha. Kocak sih!

2. Jadi Hulk aja kali, ya?

Tinggal ijoin aja badan kamu, trus pake celana compang-camping. JADI DEH! Hahaha. Eit, tapi ini khusus buat cowok aja, lho ya. Kalo cewek terlalu vulgar.... Hehe.

3. Cari temen kamu yang mukanya mirip!

Kalo nggak nemu, cari yang beda banget aja, terus pake baju yang sama tapi ditulis “BEFORE” sama “AFTER”. Ahahahaha terserah kamu tentuin, bisa iklan turun / naik berat badan atau bisa juga iklan operasi plastik! Hehe.

4. Ajudan / Agen Rahasia

Tinggal pake setelan jas item, kaca mata item, plus sok-sok pake handsfree di kuping. Jadi, deh! 

5. Jadi gambar anak-anak

Kamu hanya butuh lakban, atasan-bawahan putih dan kertas yang digambar buat mukanya. Cepat, kilat dan murah meriah! Tul?

6. Minzy dari Pokemon

Selain mudah, kamu juga bisa terlihat seksi tanpa melewati batas! Lucu kan? Gemes! Kayak celananya! Hahaha. 

7. Tahu kan kaos Che Guevara?

Tinggal tiru foto ini dan udah deh. Kamu secara instan jadi Che Guevara (orang yang kaosnya lebih banyak dikenal daripada ceritanya). Hihihi....

8. Kalo udah mentok banget, INI PALING OKE!

Ups. 404 not found! Hahahaha atau bisa juga,“Oops! Looks like something went wrong!” atau kalimat-kalimat eror lainnya. Enak kan cuma modal kaos putih sama spidol?

Seru-seru, ya! Ternyata kalau kamu mau buat kostum tuh nggak perlu heboh dan ngeluarin banyak uang. Pinter-pinter aja cari ide yang bisa buat semuanya jadi simpel! Lagi-lagi the power of kepepet! Hahahaha. Selamat mencoba!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES