Kata Siapa Orang Tua Gak Bisa Tampil Gaya? 10 Foto Ini Buktinya!

11 Oktober 2016
|Prila Patra Suganda

Di jaman sekarang, orang tua juga harus bisa bergaya. Misalnya, Papa, mama, kakek, nenek kamu pasti sekarang punya style tersendiri kan? Mungkin dulu, kalo udah tua mah gak pusingin pake baju apa, mau gayanya gimana, bodo amat diliat orang gimana. Karena mereka mikir "gue mah udah laku". Tapi, mau udah tua pun gapapa kok kalo masih mau gaya. Emang kenapa? Kan gak ada yang ngelarang. Malah bagus! Kan juga gak ngerusak pemandangan orang-orang... hahaha. Maksudnya, kan bagus gitu keliatan rapi, bersih dan oke punya? Siapa tau mau nambah ya kan? Hayo, nambah apa? Hihihi.

1. Sama temen se-genk mah harus gaya

2. Hitam, putih dan merah, cucok!

3. Suit and Tie banget nih opa!

4. Biar keliatan awet muda pake merah

5. Manis banget nenek kuning ini

6. Makin macho aja om

7. Gak keliatan tua nya kan?

9. Outfit ke mall nih

10. Orang tua juga bisa jadi rocker!

Abis ini udah punya saran dong buat papa, mama, kakek dan nenek kamu gimana bergaya walaupun udah tua? Hahaha. Kan selain bisa nyenengin pasangan, bisa nyenengin orang lain juga, iya kan? Yang paling penting, pakai pakaian yang nyaman buat tubuh kamu dan juga yang bisa bikin lebih percaya diri. Gak perlu yang mahal-mahal kok. Pake baju cucu atau anaknya juga bisa, minjem gitu deh... hihihi.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
100 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
SHARES