Kamu yang Suka Plin Plan Bakalan Kesindir dengan Meme Ini!

21 September 2016
|Cynthia Cecilia
0SHARES

Semua orang memang pernah plin plan. Jadi sebenarnya plin plan itu wajar-wajar aja, kok. Cuma jangan keseringan plin plan, soalnya kamu bakal bikin orang lain jadi kesel banget. Kalau dipikir-pikir memutuskan sesuatu hal itu memang nggak mudah. Jadi hal ini lah yang bikin banyak orang malah jadi terkesan plin plan. Antara mau memilih ini atau itu. Ada perasaan nggak enak atau takut menyakiti perasaan orang lain, jadi kesannya malah plin plan. Walaupun wajar terjadi, mendingan kamu buang jauh-jauh deh sikap plin plan ini guys. Ini ada beberapa sindiran yang pas banget ditujukkan buat orang yang suka bersikap plin plan.

1. Karena guru juga manusia

Kalian sering nggak diginian sama para guru? Jadi waktu seisi kelas membisu, sang guru selalu ngomong, “Nggak apa-apa, maju aja dulu. Kalau salah nggak dimarahin kok”. Tapi begitu kalian maju dan jawaban kalian salah, lantas langsung diomelin. Yang sabar aja, ya. Guru juga manusia, tong.

2. Hari gini masih ada aja gombalan kayak gini

Siapa yang pernah digombalin kayak gini sama mantannya? Yang sabar aja. Sejak kapan mantan nggak ngeselin? Udah kodratnya mantan pasti nyebelin kok. Sebaiknya saat kalian masih berpacaran, nggak usahlah umbar kata-kata kayak ini guys. Basi banget soalnya hahaha.

3. Nggak semua yang lo denger itu bener

Mulai sekarang kalian harus belajar, nggak semuanya yang kalian denger itu selalu bener. Coba disaring dulu aja ya semuanya.

4. Yang kayak gini nih yang pengen ditonjok

Kalian pernah punya temen yang kayak gini? Ngeselin, pake banget memang. Lagaknya sih pura-pura bantuin pdkt, tapi diembat juga.

5. Jangan mudah percaya dengan siapapun

Dari sekian banyak orang yang bikin alasan kayak gini buat putus, tentu aja sebagian besarnya cuma bohong.

6. Kalau suka bilang suka, kalau nggak ya bilang iya.

Pernah nemuin temen yang kayak gini nggak? Katanya nggak suka sesuatu, tapi kenyataannya tetep ngikutin sesuatu itu. Kan ngeselin.

7. Tetap pada pendirian: MOVE ON!

Nggak usah GR dulu, siapa tahu mantan kamu cuma nggak enak aja kalau nggak senyum sama kamu. Padahal ya udah nggak ada perasaan apa-apa.

8. Teman palsu nih

Banyak nih temen yang model beginian. Hari in kelihatan baik banget, tapi besok jadi jahat nggak jelas. Jadi hati-hati aja.

Dari sebagian besar sikap plin plan, semuanya ngeselin ya guys. Mulai dari sekarang yuk coba jangan jadi orang yang plin plan biar nggak bikin kesel banyak orang sekitar.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Cynthia Cecilia
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES