Kamu Pecinta Game Online? Pasti Ngerasain Hal-Hal Ini!

04 September 2016
|Cynthia Cecilia
Life
0SHARES

Bagi sebagian orang, game online merupakan hidup dan mati mereka. Apapun halangannya, nggak akan mematahkan semangat mereka buat main dan online terus. Mau dimarahin nyokap, pacar, atau temen, nggak peduli deh. Kumpulan meme di bawah ini pasti ngena banget buat para gamers sejati.

1. Habis malemnya begadang sih

2. Karena koneksi internet lah yang segalanya

3. Cowok banget

4. Jangan sampai ada penghalang

5. Kapan mereka paham? :')

6. Pacar pun nggak bisa menghalangi

7. Eneng belum tau aja kalau main COC bisa hasilin duit juga

8. Pokoknya bukan gue yang salah

9. Mampus dah!

Intinya sih nggak ada yang bisa menghalangi para gamers untuk main game online. Sebenernya nggak apa-apa sih kalau kamu kecanduan game online, asal kewajiban udah diselesaikan aja ya. Lebih bagus lagi kalau bisa hasilin duit dari game online hahaha. Kan banyak tuh sekarang gamers-gamers yang banyak duit gara-gara game doang.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Cynthia Cecilia
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES