Kacau! Begini Kocaknya Saat Cowok Meniru Pose Foto Cewek

18 Mei 2017
|Gerrytullah
Life
0SHARES

Pose berfoto yang biasanya dilakukan cewek memang sangat luas ya. mereka akan melakukan berbagai macam ekspresi hingga gerakan tubuh yang membuatnya menghasilkan hasil foto yang epic. Bahkan cewek pun sangat rela untuk menghabiskan waktu berjam-jam untuk bisa menghasilkan foto yang mereka inginkan. Kurang nungging lah, kurang nyengir lah, kurang terang lah, kurang putih lah, kurang tinggi lah, kurang cocok lah, kurang perhatian lah, LOH.

Kelakuan cewek tersebut justru kadang membuat para cowok gemes dan malah menirunya sebagai bahan lelucon. Bagus? Mungkin lebih gak waras kali ya jadinya. Karena kamu bisa bayangin deh pose cewek yang lebih sering menonjolkan bentuk tubuh, ataupun pose manja yang memang sebenarnya gak banget dilakukan oleh cowok. Gimana bentukannya ya? Langsung yuk kita lihat satu per satu!

 

1. Berjemur manja yuk!

Unch unch unch, gemes anet ci.

2. Shake it baby!

Malu sama biceps woi!

3. Minggu santai

Baca buku, di luar rumah, gak pake baju, tengkurep di atas salju pula. Hidupnya susah ditebak ya.

5. Pose Beyonce pun tetap ditiru

Ini dia pose Beyonce saat mengumumkan kehamilan anak keduanya. Gemes enggak, jijik iya mas!

6. Selamat pagi dunia!

Mungkin ini yang dinamakan tren, “I Woke Up Like This!”. 

8. Pria sosialita nih

Mukanya kelewat tengil kalo yang ini, jadi bukannya seksi malah kayak ngajak ribut.

Itu dia tuh beberapa potret kocak para cowok yang dengan sengaja menirukan pose manja, pose imut, dan pose super ulala cetar yang biasa cewek lakukan. Kamu harus jujur kalo memang posenya berhasil kan mereka tiru? Tetapi hasilnya ya bikin gemeteran jijik gitu. Jijik-jijik mau nonjok gitu lah. Tapi kan memang kodratnya cowok itu biasanya berpose standar gak seribet pose yang dilakukan cewek ya. Gimana nih menurut kalian? Apa kamu pernah melihat tingkah pose yang lebih bikin cekikikan jijik daripada yang ada di atas? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerrytullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES