Jangan Sekali-Kali Minta Ditemani Cowok Saat Belanja Lipstik, Ini Alasannya!

www.yukepo.com

Bagi kebanyakan cewek, kegiatan belanja lipstik adalah kegiatan yang menyenangkan. Kita bisa mencoba berbagai macam warna untuk dipoles ke bibir kita dan melihat bagaimana warna-warna tersebut bisa mengubah penampilan. Apalagi dengan lipstik yang begitu warna-warni, acara belanja bikin kita gemas dan ingin memborong semuanya!

Pasalnya, nggak semua dari kita punya cukup dana untuk bisa membeli semua warna lipstik dari series tertentu. Ada kalanya kita Cuma bisa membawa pulang satu atau dua shade lipstik saja. Karena itu, belanja lipstik emang lebih seru kalau nggak sendiri. Idealnya sih kita mengajak teman cewek yang juga sama-sama ingin membeli makeup baru. Tapi kalau nggak ada teman cewek yang bisa diajak, biasanya pilihan kita adalah mengajak teman cowok atau pacar.

www.yukepo.com

Padahal, belanja lipstik sama cowok itu big no no, girls. Kenapa? Karena persepsi warna cewek dan cowok itu berbeda dan bisa bikin kita frustrasi! Gimana enggak, saat kita mau bertanya mana shade yang lebih bagus, cowok ngeliatnya itu semua warna pink dan enggak ada bedanya. Sama deh dengan lagunya Jason Ranti yang berjudul “Variasi Pink”, cowok nggak paham dan nggak peduli berbagai range warna lipstik yang memang bedanya seringkali cukup tipis. Bagi mereka, warna pink, peach, coral, itu semua sama saja.

Nah sekarang paham kan kenapa cowok bukan teman belanja lipstik yang baik? Ini berlaku juga ya untuk belanja hal lain yang butuh banyak pertimbangan warna seperti hijab dan pakaian. Biar begitu, belanja sama cowok juga bisa jadi menyenangkan kok kalau kamu nggak terlalu menuntut mereka untuk bisa membedakan berbagai variasi warna selain mejikuhibiniu.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
7 Destinasi Wisata untuk yang Lagi Patah Hati. Pulang-pulang Langsung Move On!

7 Destinasi Wisata untuk yang Lagi Patah Hati. Pulang-pulang Langsung Move On!

Kecanduan Internet Bisa Menyebabkan Gangguan Mental. Batasi Kalau Nggak Mau Fatal

Kecanduan Internet Bisa Menyebabkan Gangguan Mental. Batasi Kalau Nggak Mau Fatal

Biar Nggak Sakit Hati Kena Harapan Palsu Lagi, Cara-cara Ini Layak Kamu Lakukan

Biar Nggak Sakit Hati Kena Harapan Palsu Lagi, Cara-cara Ini Layak Kamu Lakukan

Inspirasi Rak Buku Kreatif Ini Patut Disontek Demi Kamar Bebas Tumpukan Buku!

Inspirasi Rak Buku Kreatif Ini Patut Disontek Demi Kamar Bebas Tumpukan Buku!

Begini Kebiasaan Makan Orang Sesuai Zodiaknya. Ada Yang Hobi Diet!

Begini Kebiasaan Makan Orang Sesuai Zodiaknya. Ada Yang Hobi Diet!

Bikin Gemas-Gemas Frustrasi, Ini Lho Alasan Cewek Memilih Baju Sampai Jungkir Balik!

Bikin Gemas-Gemas Frustrasi, Ini Lho Alasan Cewek Memilih Baju Sampai Jungkir Balik!

loading