Jangan Hunting Pokemon Go di sini, Pokoknya jangan!

15 Juli 2016
|Rhesa Leo
Life
0SHARES
<p dir="ltr" style="line-height: 1.3800000000000001; margin-top: 0pt; margin-bottom: 10pt; text-align: center;"> </p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.3800000000000001; margin-top: 0pt; margin-bottom: 10pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 16px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; color: #000000; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap; background-color: transparent;"><span style="font-size: 13pt;">Belakangan ini kamu pasti sering lihat banyak orang sibuk dengan smartphonenya jalan mondar-mandir nggak jelas ke sana ke mari(bukan, kita bukan lagi ngomongin debt collector). Yup, demam Pokemon Go sekarang lagi menjamur di banyak negara termasuk Indonesia. Dari anak-anak sampai om-om kantoran kini sibuk hunting Pokemon. Nah, buat kamu yang suka hunting jangan pernah hunting di tempat-tempat ini deh.</span> </span></p>

1. 1. Hotel Alexis, kamu mau cari Pokemon atau..

Jangan jadiin hunting Pokemon Go alasan buat kamu main ke sini. Bukannya nangkep Pokemon yang  ada kamu malah nangkep yang lain… (If you know what I mean).

2. 2. Toilet umum, duh tanggung sendiri deh resikonya!

Kalau pokemonnya ada di depan orang yang lagi pipis jangan langsung ditangkep ya guys, Entar kamu disangka kolektor foto ‘barang’ orang lagi, jangan sampe deh..

3. 3. Toilet Lawan Jenis, Ini nih baru greget..

Dilematis emang, ketika kamu lihat Pokemon incaran kamu mucul di maps tapi pas disamperin ternyata ada di dalam toilet lawan jenis. Kalo emang mau tes nyali sih gapapa coba masuk, tapi siap-siap aja digebukin massa gara-gara dikira mesum.

4. 4. Berburu di Rumah Mantan

Game berbasis augmented reality ini emang dirancang supaya pemainnya bisa keluar rumah dan bergerak saat memainkannya. Tapi jangan main ke rumah mantan juga kali! bukannya nangkep Pokemon yang ada nanti malah nangkep kenangan lama hihi.. Eh, tapi bisa juga sih dipake alasan modus ke rumah mantan buat yang belum bisa move on :p

5. 5. Rumah Angker, kamu cari Pokemon apa cari mati?

Inget kamu itu pokemon trainer bukan tim pemburu hantu nggak usah aneh-aneh deh.. Kalo ketemu Valak gimana? hiii....

6. 6. Jangan pernah hunting di sini, pokoknya jangan!

Yakali dehh cari pokemon sampai ke tempat orang berkabung, yang ada kamu disumpahin orang entar, bae-bae kena kutuk..

7. 7. Buat Jones-jones jangan hunting di sini deh, bahaya!

Kalau Pokemon yang kamu kejar adanya di lokasi nge-date mending nggak usah disamperin deh. Bukannya apa-apa dari pada makan hati..

<p><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 17.3333px; line-height: 23.92px; text-align: justify; white-space: pre-wrap; background-color: #f9f9f9;">Itu dia tempat-tempat terlarang buat kamu hunting Pokemon. Ingat jangan keasikan terus cari pokemon mending kamu cari jodoh, gih sana!</span></p>

Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES