Inspirasi Outfit Rapi dan Mature Ala Naura Ayu

www.instagram.com

Naura Ayu adalah penyanyi cilik yang kini sudah beranjak remaja. Putri dari Nola B3 ini punya segudang prestasi, jauh dari sensasi, dan ternyata punya selera fashion yang oke.

Seiring dengan usianya yang semakin dewasa, tak heran kalau penampilan dan selera fashion-nya pun ikut berubah. Tetap muda dan chic, gaya berpakaian Naura memang layak buat diulas. Jadikan inspirasi olehmu juga kalau suka. 

1. Tomboi tapi trendy

www.instagram.com

Tak selalu feminin, Naura sering tampil casual cenderung boyish dengan kais oblong dan high waisted jeans. Dipadukan juga dengan riasan natural khas remaja yang menyempurnakan penampilannya. Jangan lupa sneakers warna netral sebagai alas kaki. 

2. Sesantai ini tapi chic

www.instagram.com

Walaupun santai, outfit yang dipakai Naura membuatnya tampil chic. Atasan pendek dengan renda dipadu dengan jogger pants yang potongannya pas di pinggang, nggak terlalu ketat tapi nggak kelewat longgar. Nyaman banget dipakai di tengah teriknya matahari. 

3. Tampil formal tanpa kaku

www.instagram.com

Saat harus manggung, Naura juga memilih outfit lucu yang enak dipakai. Gingham midi dress ini ia padukan dengan metode layer menggunakan rok tambahan. Rambut diikat ekor kuda dan pakai sneakers nyaman setinggi mata kaki. Boleh ditiru, kok. 

4. Striped pants dan blouse lucu
www.instagram.com

Nggak muluk-muluk, outfit lucu Naura ini hanya berbekal striped pants dan blouse simpel. Cukup dengan detail berupa tali silang yang bikin tampilannya lebih hidup. Seperti biasa, riasannya natural saja dengan rambut ekor kuda andalannya.

5. Double denim
www.instagram.com

Gaya remaja Naura juga nggak lepas dari double denim. Menyatukan jaket dengan celana berbahan sama ternyata sah-sah saja. Pilih denim yang tone-nya berbeda tetapi tetap senada, jadi tetap enak dipandang. 

6. Flare jeans dengan stripped tee

www.instagram.com

Bergaya jadul ala era 70-an juga bisa dilakukan. Kalau tipsnya Naura, padukan saja flare jeans dengan kaus motif garis yang potongannya fit di badan. Padukan dengan gelang dan sneakers, semudah itu untuk bergaya beda hari ini. 

7. Sweatshirt dan sweatpants

www.instagram.com

Tidak perlu pusing memikirkan pakai baju apa hari ini. Tiru saja inspirasi outfit lucu dari Naura. Mengandalkan sweatshirt dan sweatpants berwarna pastel yang membuat aura remajanya nggak hilang. Meski tak lagi remaja, tips dari Naura ini boleh disontek. 

8. Crop top buat olahraga di pagi hari

www.instagram.com

Sedang gencar olahraga, boleh nih pakai crop top yang dipadukan dengan legging atau celana pendek untuk olahraga. Sporty, nyaman, tapi nggak kehilangan aura anggunnya. 

9. Jaket corduroy
www.instagram.com

Outfit lucu Naura berikutnya bermodalkan kaos dan jaket corduroy. Pemilihan warna pastel lagi-lagi sesuai dengan usianya yang masih remaja. Ditambah topi warna senada, inspirasi outfit ala anak muda yang masih masuk buat para pemudi berusia 20-an. 

10. Linen dress yang adem
www.instagram.com

Saat matahari sedang terik, pakai pakaian yang bahannya adem adalah satu cara jitu tampil kece. Seperti pilihan linen dress Naura yang satu ini. Nggak belibet, tinggal pakai satu potong pakaian dan siap beraktivitas di luar atau dalam rumah tanpa khawatir gerah. 

Beranjak remaja, pilihan gaya Naura makin seru buat diikuti. Anggun, sopan, dan tetap cantik. Warna pilihannya juga pas, ceria tapi anti norak. Bisa jadi inspirasi saat bingung harus pakai outfit apa hari ini. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Panduan Memilih Outfit yang Serasi dengan Tas Berwarna Terang

Panduan Memilih Outfit yang Serasi dengan Tas Berwarna Terang

Aturan Dasar yang Sering Diabaikan Wanita Saat Mengenakan Heels

Aturan Dasar yang Sering Diabaikan Wanita Saat Mengenakan Heels

Tips Ciamik untuk Styling Jumpsuit Ala Fashionista Ternama Dunia

Tips Ciamik untuk Styling Jumpsuit Ala Fashionista Ternama Dunia

Resep Minuman Kekinian yang Bisa Segarkan Dahaga di Siang Hari

Resep Minuman Kekinian yang Bisa Segarkan Dahaga di Siang Hari

Strategi Cerdas untuk Mengatasi Stres Karena Masalah Finansial

Strategi Cerdas untuk Mengatasi Stres Karena Masalah Finansial

Kunci Agar Hidup Lebih Produktif dan Tertata Tanpa Merasa Burnout

Kunci Agar Hidup Lebih Produktif dan Tertata Tanpa Merasa Burnout

loading