Inspirasi Look yang Playful Ala Tiara Andini Idol

www.instagram.com

Usai menjadi runner up di ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2020, nama Tiara Andini kian menjadi sorotan publik. Tak hanya bersuara merdu dan berparas cantik, penyanyi muda ini juga kerap memamerkan gaya berbusananya kepada para penggemar melalui media sosial Instagramnya.

Tiara yang usianya masih 18 tahun ini sering tampil dengan outfit yang chic dan playful. Ia sering mengenakan pakaian berwarna cerah sesuai dengan karakternya yang enerjik. Kamu juga bisa kok meniru gaya OOTD ala Tiara ini untuk kuliah dan hangout.

1. Perpaduan sweatshirt dan cargo pants

www.instagram.com

Tiara tampak santai memakai sweatshirt berlengan panjang berwarna marun yang dipadu dengan celana cargo warna hijau army. Walaupun tampilannya boyish, ia tetap terkesan cantik dengan tatanan rambut yang dibiarkan tergerai. Gaya kasualnya itu dilengkapi dengan memakai sneakers putih yang keren.

2. Setelan blazer kuning menyala

www.instagram.com

Style-nya yang satu ini benar-benar cerah. Di video klip single terbarunya Gemintang Hatiku, Tiara mengenakan setelan blazer dan celana berwarna kuning menyala. Ia juga makin kelihatan jenjang dengan heels putihnya.

3. Rainbow t-shirt

www.instagram.com

Tiara yang ceria nggak sungkan memadukan kaus dengan pattern rainbow dengan jeans. Gayanya juga makin oke dengan memasangkan belt hitam di pinggangnya. Tak ketinggalan ia juga mengenakan sneakers favoritnya biar makin nyaman saat hangout.

4. High waist pants dengan blouse bermotif floral
www.instagram.com

Tiara juga terlihat kece saat tampil girly, lho. Ia memadupadankan celana high waist berwarna putih dengan blouse kuning yang bermotif floral. Dara muda ini juga makin cantik saat mengenakan bandana dengan motif serta warna yang senada dengan bajunya. Penampilannya kian memesona saat menjadikan wedges putih sebagai alas kakinya.

5. Super elegan dengan gaun hitam
www.instagram.com

Kalau look yang satu ini, Tiara terlihat sangat elegan dan dewasa. Ia memakai gaun malam berwarna hitam yang menjuntai hingga bawah kaki. Penampilannya makin stunning dengan rambut digerai serta makeup yang flawless.

6. Manis dengan rok selutut

www.instagram.com

Buat yang senang pakai rok, kamu bisa meniru gaya Tiara yang satu ini. Ia memadukan rok selutut warna hitamnya dengan terracota blouse  yang memiliki aksen kerut di bagian lengan. Untuk menambah kesan santai, kamu bisa mengganti heels dengan sneakers biar tak mengganggu mobilitas.

7. Off shoulder dress

www.instagram.com

Tiara kelihatan manis banget dengan outfit yang satu ini. Ia memakai off-shoulder dress selutut. Pemilihan warna soft blue dan putih di bagian lengan bikin penampilannya terlihat makin cute. Untuk makeup, ia mengusung no makeup makeup ala Korea.

Meski usianya masih muda, tidak ada salahnya mencomot style-nya jika hampir sama dengan preferensimu. Dari OOTD dan look ala Tiara Andini ini, kamu bisa menyesuaikannya dengan selera dan stok pakaian yang ada di lemari. Tinggal mix and match, deh.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
40 Kata-kata Bijak Lucu Penuh Humor yang Mengundang Tawa | Keepo.me

40 Kata-kata Bijak Lucu Penuh Humor yang Mengundang Tawa | Keepo.me

Pertolongan yang Harus Dilakukan Saat Self Hate Mulai Menguasai Diri

Pertolongan yang Harus Dilakukan Saat Self Hate Mulai Menguasai Diri

Aplikasi Watermark Foto untuk Hindari Pencurian Karya Visual | Keepo.me

Aplikasi Watermark Foto untuk Hindari Pencurian Karya Visual | Keepo.me

Channel YouTube yang Membawa Faedah untuk Kehidupan Sehari-hari

Channel YouTube yang Membawa Faedah untuk Kehidupan Sehari-hari

5 Artis Cilik Ini Berani Berakting dalam Film Kategori Dewasa | Keepo.me

5 Artis Cilik Ini Berani Berakting dalam Film Kategori Dewasa | Keepo.me

Hairstyle Ini Paling Cocok untuk yang Memiliki Pipi Chubby

Hairstyle Ini Paling Cocok untuk yang Memiliki Pipi Chubby

loading