Inspirasi Fashion Anak Kuliahan Ala Maudy Ayunda

www.instagram.com

Nama Maudy Ayunda memang sering dijadikan topik perbincangan hangat di tanah air. Selain berparas ayu dan memiliki kualitas akting yang berkualitas, Maudy dikenal karena segudang prestasinya di bidang akademik. Selebriti muda ini merupakan sarjana lulusan Oxford University London dan menempuh pendidikan S2 di Stanford University, Amerika Serikat.

Gaya berpakaiannya yang anak mudah banget ini juga selalu bikin penggemarnya kagum dan ingin menirunya. Kamu yang anak kuliahan bisa banget meniru OOTS ala Maudy yang fresh, simpel, dan sesuai usianya.

Setiap pilihan pakaiannya dijamin bikin kamu tampil fashionable dan tetap nyaman walaupun punya mobilitas yang tinggi sehari-hari. Seperti apa inspirasi fashion ala Maudy?

1. Outfit olahraga super simpel

www.instagram.com

Kamu bisa meniru gaya Maudy Ayunda yang satu ini saat hendak berolahraga di pagi hari dengan udara yang sejuk. Maudy memakai kaus lengan panjang dipadu rompi berbahan agak tebal untuk melindungi tubuhnya dari hawa dingin pagi hari. Untuk bawahannya, Maudy pakai stretch pants hitam selutut. Tampilannya kian sporty dengan memakai topi di kepalanya.

2. Traveling dengan outfit simpel yang nyaman

www.instagram.com

Maudy sepertinya termasuk penganut gaya yang simpel dan mengutamakan kenyamanan. Jika hendak melakukan perjalanan ke luar negeri dan ogah ribet, OOTD yang ini bisa banget dicontoh. Cukup memadukan jaket jeans dengan kaus nyaman sebagai inner-nya. Kamu tinggal memakai celana panjang dan sneakers untuk memulai perjalanan. 

3. Hangout bareng teman pakai ruffle skirt

www.instagram.com

Gaya Maudy yang satu ini bisa ditiru sebagai outfit untuk hangout bareng teman-teman kampus di hari libur. Kamu bisa memadukan outer lengan panjang ruffle skirt dengan motif floral yang girly. Biar tetap nyaman saat bepergian, kamu bisa pakai sneakers favorit. Pakai sling bag seperti yang Maudy pakai juga kece banget, lho!

4. Monochrome style
www.instagram.com

Buat yang nggak terlalu suka dengan outfit berwarna, coba contek style hitam putih milik Maudy Ayunda yang ini. Maudy memakai blouse hitam putih dengan sedikit aksen ruffle di bagian dada lalu memadukannya dengan rok tartan warna senada. Makin keren dengan boots hitam yang bikin kakimu terlihat jenjang.

5. Party outfit anak kuliahan simpel dan anggun
www.instagram.com

Kalau malas pakai dress karena terkesan too much saat pergi ke pesta, kamu bisa mengikuti outfit ini saja. Maudy memakai blouse berbahan wool dipadukan dengan maroon loose pants. Untuk mempercantik tampilan, kamu tinggal pakai heels yang tidak terlalu tinggi dan membawa pouch sebagai pengganti sling bag.

6. Mix and match untuk patterned dress dengan jaket denim

www.instagram.com

Jalan-jalan santai dengan outfit simpel tapi tetap stylish? Bisa kok dengan inspirasi OOTD Maudy Ayunda yang ini. Kamu bisa memadukan patterned dress berbahan cerruti dengan jaket denim. Alih-alih ribet karena pakai dress, kamu malah akan merasa nyaman dan super adem dengan mix and match outfit yang satu ini.

7. Sweatshirt yang selalu nyaman dipakai

www.instagram.com

Gaya Maudy yang satu ini effortless tapi tetap kece. Maudy memilih tampil nyaman dengan sweatshirt dan jeans untuk pergi ke kampus. Biar tampilannya nggak monoton, Maudy memakai boots hitam setinggi lutut. 

Itu tadi beberapa inspirasi fashion anak kuliahan ala Maudy Ayunda. Selain simpel dan nyaman, Maudy juga selalu tampil dengan look sesuai usianya. Kalau kamu, paling suka gaya Maudy yang mana, nih?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Depopulasi Dunia: Pesawat Semprot Zat Kimia Berupa Chemtrails di Angkasa (Project Cloverleaf)? | Keepo.me

Depopulasi Dunia: Pesawat Semprot Zat Kimia Berupa Chemtrails di Angkasa (Project Cloverleaf)? | Keepo.me

Dibuang Sayang, Ini Resep Simpel untuk Memanfaatkan Roti Sisa

Dibuang Sayang, Ini Resep Simpel untuk Memanfaatkan Roti Sisa

Lihat Nih Penampakan Calon Penganten Pas Bridal Shower, Bikin Merinding! | Keepo.me

Lihat Nih Penampakan Calon Penganten Pas Bridal Shower, Bikin Merinding! | Keepo.me

Tips Mengatasi Sakit yang Umum Dikeluhkan Busui Newbie

Tips Mengatasi Sakit yang Umum Dikeluhkan Busui Newbie

Kisah Ini Memperingatkanmu Supaya Berhati-Hati Jika Mencari Jodoh Lewat Online | Keepo.me

Kisah Ini Memperingatkanmu Supaya Berhati-Hati Jika Mencari Jodoh Lewat Online | Keepo.me

OOTD Ala Revalina S. Temat untuk Gaya Hijab Anggun dan Kekinian

OOTD Ala Revalina S. Temat untuk Gaya Hijab Anggun dan Kekinian

loading