Inilah Penampilan 10 Orang yang Sukses Menurunkan Berat Badan

26 Maret 2017
|Fatwah Diniaty
Life
0SHARES

Tubuh langsing dengan berat badan ideal adalah impian banyak orang. Mereka rela melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan tubuh yang menjadi semua orang tersebut. Mereka rela berolahraga sepanjang hari, menahan nafsu makannya, serta melakukan berbagai macam treatment agar mendapatkan hasil yang memuaskan. Namun sebenarnya menurunkan berat badan itu bukan hanya perihal penampilan saja lho, menurunkan berat badan juga berguna untuk kesehatan tubuh.

Tak ada salahnya bila berdiet, asalkan kamu berdiet dengan menjaga pola makan dan kehidupan yang sehat. Dan orang-orang ini telah membuktikan bahwa mereka mampu menurunkan berat badannya yang berpengaruh pada penampilan fisik mereka sehingga terlihat lebih keren. Langsung aja yuk kita lihat perubahannya fisik dari orang-orang yang sukses menurunkan berat badan.

1. Gadis bernama Yessinta ini termotivasi untuk menurunkan berat badannya karena sering dihina. Ia pun berhasil menurunkan berat badan dari 111 kg menjadi 60 kg. Perubahan yang drastis!

2. Memiliki berat badan ideal bukan lagi mimpi bagi wanita ini. Buktinya ia mampu menurunkan berat badannya dari 207 kg menjadi 81 kg dalam jangka waktu 2 tahun. Pencapaian yang memuaskan!

3. Tak hanya wanita, pria ini pun sukses menurunkan berat badannya yang semula 190 kg kini menjadi 98 kg. Pria ini jadi terlihat lebih menarik kan?

4. Tak mau kalah, pasangan suami istri ini pun berusaha menurunkan berat badan mereka selama 1,5 tahun! Dan hasilnya pun mengejutkan, berat badan sang suami berhasil turun 58 kg, sedangkan berat sang istri turun 49 kg

5. Gadis yang biasa disapa dengan nama Rani ini berhasil menurunkan berat badannya dari 128 kg menjadi 77 kg! Terlihat kan perubahannya fisiknya?

6. Wah, pria ini berhasil menurunkan berat badannya dari 191 kg menjadi 111 kg! Ini mah gak usah ditanya lagi lah ya tentang penampilannya yang sekarang, jauh berbeda dong pastinya

7. Wow! Pria ini berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 30 kg yang berdampak pada perubahan wajahnya yang terlihat menjadi lebih tampan dan menawan! Kalau begini dijamin makin banyak cewek-cewek yang ngejar nih

8. Penampilan wanita ini semakin menarik setelah ia berhasil menurunkan berat badannya selama satu tahun! Jadi terlihat makin cantik dan sexy

9. Gokil! Pria ini sukses menurunkan berat badannya dari 247 menjadi 99 kg! Jadi terlihat macho banget ya

10. Setelah sukses menurunkan berat badannya sebanyak 58 kg, wanita ini makin terlihat menawan dan sexy lho

Setelah melihat foto-foto di atas, apa kamu termotivasi untuk menurunkan berat badan? Selain untuk kesehatan berpengaruh juga pada penampilanmu lho. Bagi cewek-cewek, kamu akan terlihat lebih cantik dan sexy, dan untuk cowok-cowok kamu akan terlihat lebih tampan dan menawan. Yang terpenting kamu harus bisa menjaga pola hidup yang sehat ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Fatwah Diniaty
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES