Inilah Kamar Mandi Hotel di Seluruh Dunia yang Sangat Menakjubkan

29 Mei 2017
|Monica Petra
795SHARES

Kamar mandi menjadi salah satu fitur yang cukup penting dalam sebuah rumah atau bangunan. Soalnya, semakin kamar mandi itu bersih dan elegan tentu kita juga bisa membersihkan diri dengan nyaman. Nah, berikut ini ada hotel-hotel di seluruh dunia yang memiliki kamar mandi sangat memukau. Pastinya bakal bikin baper, tapi coba diambil sisi positifnya ya.

1. Four Seasons Resort Seychelles

Kamu akan disuguhkan dengan pemandangan Petite Anse Bay, The Indian Ocean dan tentu saja juga kolam renang pribadi.

2. Hotel Cafe Royal

Di London Hotel Cafe Royal kamu bakal disuguhkan kamar mandi yang kayak gini. Nggak berasa lagi mandi nih kalau udah ke sini.

3. Ashford Castle

Ashford Castle yang terletak di Mayo, Irlandia memiliki 82 kamar dengan emerald green suite. Sangat menakjubkan. Bahkan mungkin kamar mandi di rumah kita aja nggak sekeren ini ya?

4. Lion Sands Game Reserve

Hotel dengan kamar mandi unik ini bisa kamu temui di Afrika Selatan. Berasa beneran ada di tengah hutan, bakal betah nggak kamu kalau mandi di tempat kayak gini?

5. Blakes Hotel

Blakes Hotel ini ada di Kensington didesain oleh Anouska-Hempel. Menjadi pengalaman yang sangat berkesan banget kalau bisa ngerasain mandi di sini nih.

6. Paris's Four Season George V

Penawaran yang menakjubkan dari Paris's Four Season George V, sebuah hotel dengan underwater lighting dan display bunga-bunga cantik yang dirancang oleh Jeff Leatham.

7. London Savoy's Hotel

Sambil berendam di bath tub, kamu bisa menyaksikan pemandangan sungai yang indah. Juga ada televisi yang bisa kamu tonton sambil mandi. Jadi, kamu nggak ketinggalan berita atau film favorit kamu. Sambil mandi, bisa tetap nonton TV.

Jika ber-budget lebih tentu nggak salah kalau mau bikin kamar mandi yang sangat menawan atau menginap di hotel dengan fasilitas kamar yang super mewah. Tapi kalau memang belum bisa, ya syukuri aja! kamu masih bisa mandi pake shower walau sederhana yang penting kamu nggak kekurangan air kan?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
795SHARES