Inilah Foto Perubahan Wajah 15 Selebritis Dunia Setelah Punya Uang Banyak!

03 Januari 2017
|Iswara Aji Pratama
Life
0SHARES

Banyak orang yang bilang kalau uang bisa mengubah segalanya. Orang yang baik jadi jahat, orang yang jelek jadi cakep, orang yang hina jadi terhormat. Dan ternyata untuk beberapa hal omongan itu benar lho. Para selebritis dunia contohnya, karena uang mereka berhamburan, otomatis penampilan mereka pun berubah. Mereka merogoh kocek dalam-dalam untuk merapikan penampilan, sehingga masyarakat bisa mengagumi fisik mereka. Sebenarnya, perubahan-perubahan tersebut ditimbulkan karena ada seorang stylist yang mampu merombak style para selebritis. Ya untuk menggunakan jasa stylist itu udah pastilah biaya yang dikeluarkan lebih dari sekadar 20 ribu perak, tapi jutaan hingga puluhan juta, lho. Ya hasilnya kamu yang menilai deh. Berikut beberapa selebritis yang berubah total setelah menggunakan stylist hebat. Menurut kamu lebih oke gak mereka dengan tampilan kayak gini? 

1. Zac Efron mukanya berubah total! Rambutnya yang baru lebih elegan dan dewasa dibandingkan yang sebelah kiri

2. Blake Lively makin kelihatan "hot" pas rambutnya diubah kayak gini, lipstiknya juga oke sih

4. Waduh Tom Hardy yang kiri dan kanan tetep oke sih, cuma lebih dewasa aja kesannya kalau yang sebelah kanan

5. Aduh Emma Stone yang sebelah kanan kelihatan lebih elegan dan bersinar kayak gelas baru dicuci

6. Kristen Stewart kayaknya emang suka tampilan dengan nuansa gothic ya? Tapi yang sebelah kanan lebih fresh ya!

7. Bewoknya Chris Patt mampu mengubah segalanya!

8. Kamu tahu lah mana Adele yang lebih keren di antara kedua foto ini, jauh perubahannya

9. Bradley Cooper kayaknya lebih keren yang sebelah kiri ya dibanding kanan, hahahaha

10. Dita Von Teese berhasil mengubah penampilannya menjadi seperti keluarga kerajaan, kayak seorang Ratu!

11. Emma Watson, apapun penampilanmu, kamu selalu indah seperti laut dan gunung

12. Jennifer Lawrence, kamu berhasil mengubah muka lepekmu menjadi jauh lebih merona kayak jambu air

Tuh kan bener kalau uang banyak, apapun bisa berubah, termasuk penampilan. Kamu setuju gak kalau perubahan paling drastis itu terjadi di diri Emma Stone dan Zac Efron? Penampilan mereka punya kesan yang jauh berbeda jika dibandingkan dengan foto yang ada di sebelah kiri. Wah, kayaknya jadi selebritis enak ya. Jadi pengen!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES