Inilah Deretan Istri Cantik di Balik Kesuksesan Para Pria Terkaya di Dunia

13 Mei 2017
|Gerrytullah
Life
0SHARES

Memiliki kekayaan yang melimpah tentu merupakan prestasi tersendiri bagi seorang lelaki. Standar dalam memiliki pasangan pun akan menanjak tinggi nih untuk pria-pria miliuner tersebut. Kamu pasti akan bisa melihat deh, bagaimana anggunnya, cantiknya, mengagumkannya para istri-istri konglomerat dunia tersebut.

YuKepo sudah siapkan daftar para wanita cantik nan memesona tersebut nih untuk kamu, biar kamu makin percaya bahwa para istri miliuner dunia itu memang memiliki pesona yang sangat besar. Bukan karna peletnya yang kuat guys, tetapi memang faktanya begitu! Yuk langsung kita lihat satu per satu.

1. Salma Hayek

Aktris dan produser sekaligus istri dari Francois-Henri Pinault memang memiliki kecantikan super natural nih guys. Jadi anaknya aja udah seneng kok.

2. Priscilla Chan

Siapa sih yang gak kenal istri sang pendiri Facebook. Gak hanya menawan, kerendahan hati istri miliuner Mark Zuckerberg ini sangat pantas ditiru lho.

3. Melania Knauss

Kalau kecantikan wanita yang resmi menjadi istri presiden Amerika Serikat pada Januari 2005 ini memang sudah gak diragukan deh ya. Mantan supermodel lho!

4. Laurene Powell Jobs

Lain lagi dengan istri miliuner yang sekaligus Co-Founder Apple. Selain cantik, dirinya juga sangat peduli dengan isu-isu sosial yang ada nih guys.

5. Talulah Riley

Istri sekaligus aktris cantik Talulah Riley juga gak kalah menawan kan guys

7. Fabiana Flosi

Miliuner sekaligus pendiri PT Formula One Group, Bernie Ecclestone, punya selera wanita yang sangat tinggi nih. Liat sendiri deh gimana menawannya Fabiana Flosi.

8. Nikita Kahn

Kecantikan aktris cantik asal Ukraina yang berstatus sebagai istri pria terkaya dunia nomor 5, Larry Ellison ini memang sudah tidak bisa diragukan lagi ya.

9. Susan Dell

Satu lagi istri miliuner yang memiliki kepedulian terhadap pendidikan sekaligus kesehatan anak kurang mampu yang ada di berbagai belahan dunia. Sebut saja Susan Dell, istri dari pendiri sekaligus pemimpin Dell Komputers, Michael Dell.

10. Julie Chen

Pemimpin perusahaan penyiaran besar sekelas CBS juga mempersunting wanita yang memiliki kecantikan luar biasa guys. Les Moonves menikahi pembaca berita sekaligus produser cantik, Julie Chen di tahun 2004.

11. Anne Wojcicki

Istri miliuner satu ini gak hanya cantik, tetapi cerdas juga guys. Sebagai istri dari penemu Google, dirinya juga disibukkan dengan posisinya sebagai pemimpin perusahaan genetik manusia.

12. Mariah Carey

Penyanyi kenamaan sekelas Mariah Carey merupakan istri salah satu miliuner dunia lho. Dan dia menikahi James Packer sejak Januari 2016.

Itu dia tuh wanita-wanita mengagumkan yang ada di balik pria-pria terkaya di dunia. Gak hanya cantik dan seksi ya, tetapi juga memiliki kerendahan hati serta kecerdasan yang patut diacungi jempol.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerrytullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES