Inilah 10 Artis Cantik yang Sering Main FTV, Bikin Adem Jiwa dan Raga!

26 Januari 2017
|Setia Ningrum
Life
1296SHARES

Kamu semua tau kan apa itu FTV? Gak tau? Nih YuKepo kasih tau deh. Jadi FTV itu film TV yang bentuknya kayak serial gitu, tapi kebanyakan sih gak bersambung jadi langsung abis juga. Jenisnya sih sama kayak sinetron, tapi kalau sinetron kan episodenya banyak bahkan sampe 1000 episode. Bosen kan pasti nontonnya kalau sampe 1000 episode? Nah, makanya dibuatlah FTV yang ceritanya tuh ringan banget gak bertele-tele. Dan yang menarik lagi dari FTV adalah para pemain atau pemeran FTV tuh ganteng-ganteng dan cantik-cantik. Khususnya artis wanitanya sih, cantik dan menarik deh. Walaupun kadang gak sesuai dengan kehidupan nyata, tapi gak bisa dipungkirilah yah kebanyakan artis atau pemeran FTV tuh cantik-cantik cuy! Pokoknya bikin adem ayem dah kecantikannya. Kamu penasaran gak sih, siapa aja sih para pemeran FTV yang sering banget membayang-bayangin beberapa FTV yang kamu tonton? Nah, berikut ini nih YuKepo kasih liat foto-fotonya dan nama aslinya. Pasti kamu jarang ada yang tau kan nama asli dari mereka. Kali aja setelah kamu udah tau nama artis FTV ini kamu bisa ngepoin mereka ya kan? Cieee. Yuk ah kepoin!

1. Ida Ayu Kadek Devie

2. Ratna Galih Indriyani

3. Shadrina Zatulini Munaf atau yang bisa dikenal sebagai Nina Zatulini

5. Nadila Ernesta

6. Sharena Gunawan dan sekarang lebih dikenal dengan nama Sharena Delon

7. Andrea Dian Indria Sari

8. Mirasi Tyas Endah dan biasa dikenal dengan Tyas Mirasi

9. Mayang Naomi

10. Sarah Shafitri

11. Winda Khair

12. Sahila Hisyam

14. Dinda Kirana Sukmawati

Sekarang kamu udah tau kan nama asli para pemeran FTV ini? Kalau kamu telusuri mereka ini udah banyak banget memainkan serial FTV. Jadi, tampangnya udah pasti kamu kenalin banget. Itu juga kalau kamu hobi nonton FTV sih. Yah, kebanyakan orang sih nonton FTV. Soalnya lebih ringan daripada sinetron yang panjang dengan episode yang, duh, banyak dah pasti. Pokoknya, kalau di hari Minggu kira-kira pukul 10-11 siang, pasti ada nih FTV. Apalagi FTV yang isinya si jahat dan si baik, pasti betah dah nungguin iklan juga buat nuntasin ceritanya. Ngaku deh, kamu demen kan nonton FTV? Hayooo. FTV mana yang sama kayak kisah hidup kamu? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Setia Ningrum
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES