Ini Nih 7 Restoran di Jakarta yang Bisa Refill Minuman Sepuasnya!

24 Januari 2017
|Puspita Yuniastuti
2.3 KSHARES

Selain diskon, satu hal yang bisa membuat kita senang saat makan di restoran adalah bisa sepuasnya refill minuman! Ya, maklum. Selain karena menghindari hal-hal seperti tersedak saat makan atau kepedasan yang membutuhkan minuman banyak, ngobrol sama teman sambil makan itu juga bisa bikin dehidrasi. Jadi, emang paling enak tuh kalau nongkrong sama teman di 7 restoran di bawah ini nih yang bisa refill minuman sepuasnyaaa!

1. Wingstop

Kalau ke Wingstop, kamu bisa refill soft drink mereka sampai kembung deh tuh perut kamu! Jadi, gak perlu khawatir kalau kamu pun pesan chicken wings di Wingstop dengan bumbu yang pedas seperti Red Hot Cajun atau Mango Habanero karena kamu punya stok minuman yang banyaak!

2. Holycow! Steakhouse by Chef Afit

Kalau kamu merasa makan di Holycow itu mahal, inget aja di sini tuh bisa refill minuman! Apalagi refill minumannya itu Iced Blackcurrant Tea yang emang pas banget dipadukan dengan steak. Kamu juga bisa pilih mau yang panas atau dingin. Makan steak jadi lebih menyenangkan deh setelah tau minumnya bisa refill haha. 

3. Chung Gi Wa

Annyeonghaseo! Siapa yang suka makanan Korea? Udah coba belum makan di Chung Gi Wa? Selain daging-daging BBQ dan berbagai sajian side dish yang bisa bikin kamu merasa terbang ke Korea, mereka juga memperbolehkan kamu untuk refill minuman, lho. Jadi, pesen aja makanan yang banyak. Minumannya, tinggal refill deh.

4. Carl’s Jr.

Beralih ke restoran burger yang punya sajian burger dengan ukuran jumbo dari Carl’s Jr. kamu juga bisa refill minuman sepuasnya nih di sini. Walaupun hanya soft drink, tapi, kan soft drink emang paling pas diseruput sambil makan burger. Kalau mau, kamu bisa langsung datangi salah satu mall besar di Jakarta Barat, Central Park Mall.

5. Sushi Tei

Emang gak cuma Sushi Tei sih restoran Jepang yang memperbolehkan kamu untuk refill minuman ocha panas atau dingin. Tapi, kita juga tau dong kalau mau makan sushi enak tuh ya pasti di Sushi Tei! Dan, ocha emang minuman yang paling pas dan tepat deh untuk dinikmati bersama sushi.

6. D’cost

Foto ini di-posting langsung dari akun instagram @dcost_seafood. Selain bisa refill minuman es teh atau teh panas sepuasnya, kamu juga bisa refill nasi dan sambal! Waduh, ini sih bisa gak selesai-selesai ya makan di D’cost. Apalagi pilihan sajian seafood mereka beragam dengan harga yang bersahabat. Yuk, ah makan di D’cost weekend ini!

7. Ikea

Setelah capek muter-muter dan belanja perabotan rumah di Ikea, kamu bisa lanjut makan di restorannya. Kamu bakal puas deh karena gak hanya soft drink aja yang bisa kamu refill sepuasnya, tapi teh dan juga kopi juga bisa! Nah loh, kurang apa lagi?

Nah, udah tau kan di mana aja kamu bisa refill minuman sepuasnya. Yuk, langsung aja meluncur ke salah satu restoran yang udah disebutkan di atas. Hati-hati kembung ya kebanyakan refill minum!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
2.3 KSHARES