Ini Dia Tipe-Tipe Pengguna Facebook yang Sering Kamu Jumpai

28 Oktober 2016
|Margarita Putri
Life
0SHARES

Buat yang masih suka berpetualang di media sosial, pasti udah akrab nih sama platform yang satu ini. Media sosial buatan Mark Zuckerberg ini sekarang udah jadi perusahaan media sosial kelas dunia yang punya tim-tim hebat di berbagai negara. Salut sih sama kegigihan anak muda satu ini. Biar pun sempet bolak-balik ‘disidang’ sama orang-orang kampusnya sendiri, tapi niatnya untuk menjadikan Facebook sebesar sekarang, nggak pernah redup atau padam. Buktinya? Liat deh banyak banget kan orang pake Facebook. Beberapa dari kamu mungkin ada yang sudah menonaktifkan akun Facebook-mu karena udah menganggap Facebook basi. Eits, jangan salah.. Facebook memang masuk salah satu media sosial angkatan tua tapi jumlah penggunanya bukannya malah makin berkurang, justru makin bertambah. Bahkan Indonesia pernah masuk dalam jajaran negara dengan pengguna aktif Facebook terbanyak loh pada tahun 2015. Dari yang cuma bisa kepo foto dan status, kini Facebook udah makin canggih dengan berbagai fiturnya. Nah, dengan canggihnya Facebook ini, ternyata ada 7 tipe pengguna Facebook yang masih eksis sampe sekarang. Yang kayak gimana aja sih mereka?

1. Tukang nge-add sejuta umat

2. Tukang berisik di dumay (Dunia Maya) tapi di kehidupan nyata... memble

4. Tukang yang paling kasihan karena suka di-invite grup nggak jelas

5. Tukang diem-diem kepo

7. Si Religius yang bikin hati adem

Akurat gak tipe-tipe di atas? Banyak banget sebenarnya kalau mau diurutin satu-satu. Masih ada lagi yang lain pasti. Hmmm. Buat kamu yang nebak bakal ada ‘tukang galau’ kamu salah! Sekarang pengguna Facebook udah pada pinter. Kalau galau mereka tinggal karaoke dan share hasil Smule-an mereka deh, hehehe. Udah jarang banget tuh yang status panjang-panjang kayak novel apalagi wall-to-wall-an. Kalau kamu, masuk yang mana? Ngaku aja gak pa-pa kalo emang kamu dulu pernah alay di Facebook karena gak cuma kamu kok yang kayak gitu. Semua orang pasti pernah mengalami fase ke-alay-an!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Margarita Putri
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES