Ini Dia Meme Plesetan Nama Para Artis yang Kocak Abis!

28 November 2016
|Muhammad Sidiq Permadi
Life
1296SHARES

Banyak artis Indonesia mengganti nama asli yang sebenarnya sejak lahir diberikan oleh orang tuanya. Alesannya sih ada yang karena namanya kampunganlah, kurang menjual dan sebagainya terserah mereka, hehe. Padahal kan nama itu udah tulus banget dikasih sama orang tua kepada kita semua ya, guys. Apa mereka itu kurang bersyukur yak? Hehe. Ya mungkin karena tuntutan profesi kali jadi mereka harus ganti nama. Anyway, ngomongin soal nama para selebritis, pasti kamu semua hampir semuanya tau mereka kan? Apalagi anak muda zaman sekarang tuh yang dikasih tontonan sinetrooooon mulu. Bahkan mungkin sampe ke nama-nama krunya mereka tau saking fokusnya nonton sinetron sampe abis. Wah daripada begitu, mending kamu baca buku-buku pelajaran atau novel aja gih sampe tamat tapi bukan buku yang *tiiiiit* (disensor). Nah, kita tahulah orang-orang Indonesia itu pada kreatif semua. Oleh karena itu, mereka memakai semua hafalan nama-nama artis tersebut buat dijadikan meme nih guys. Penasaran kan? Nih kumpulan memenya.

1. Padahal masih hidup, tapi besok udah mau dikubur aja

Duh foto yang terakhir cantik banget sih make bunga-bunga gitu di telinganya macem artis telenovela, haha.

2. Dibella-bellain buat nge-post beginian

Wah, gede juga ya Bella Shofie…… Matanya maksudnya hehe.

3. Kudu diruqiyah ini orang haha

Bener-bener harus diruqiyah ini orang kayaknya. Gayanya kayak yang kerasukan arwah mak lampir haha.

4. Kesambet apaan ya ini orang

Entah apaanlah gayanya ini cowok. Bikin ngakak hahaha.

5. Nyerah! Nyerah! *lambaikan tangan ke kamera*

Ternyata, baru sedetik liat ini foto udah bisa bikin kita nyerah nih guys haha.

7. Yaa namanya juga alakadarnya

Harap maklum aja deh, guys hehehehe.

Gimana nih, guys? Itu dia beberapa meme plesetan dari nama para selebritis. Kurang kreatif apa coba orang Indonesia? Apa juga dijadiin meme sama orang Indonesia mah, hahaha.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
1296SHARES