Ingin Tampil Cantik Ala Artis Korea? Cari Tahu Rahasianya di Comic Strip Berikut!

keepo.me

Beberapa tahun terakhir, nggak bisa dipungkiri bahwa budaya pop Korea Selatan sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Melalui K-drama dan K-pop, pesona perempuan Korea selalu mampu membius laki-laki bahkan perempuan Indonesia. Oleh karena itu, nggak heran kalau kecantikan Korea menjadi dambaan setiap perempuan Indonesia. Nah, kalau kamu ingin punya kulit mulus dan bersinar seperti aktris Korea, yuk cari tahu rahasianya melalui komik strip di bawah ini!

1. Lagi nonton drama...

keepo.me

Namanya cewek, nonton drama itu salah satu hiburan murah meriah yang bisa bikin happy. Banyak jenis drama yang ada di pasaran, namun drama Korea salah satu paling laris dan digandrungi cewek. Ceritanya yang ringan bikin orang cewek tergila-gila ditambah aktor dan aktrisnya yang ganteng dan cantik.

2. Nonton K-drama salah fokus sama kulit aktrisnya

keepo.me

Sadar atau nggak, dalam menonton film atau drama series, kita seringkali salah fokus dengan kecantikan aktris yang memerankan film atau drama tersebut. Sehingga, tak jarang cerita drama sampai berlalu begitu saja. Gimana nggak berlalu, bukannya nonton tapi malah sibuk ngobrol tentang bagaimana seorang artis dapat mendapatkan fisik sempurna termasuk kulit yang mulus dan bersinar.

3. Akhirnya kepo juga

keepo.me

Ternyata, rahasia kecantikan cewek Korea itu adalah rutin menggunakan skincare seperti Nature Republic soothing gel, Innisfree green tea seed, dan Pyungkang Yul toner!

4. Dapatkan K-beauty original hanya di iLOTTE

keepo.me

Produk-produk yang bisa bikin kulit kamu mulus dan bersinar seperti artis Korea bisa kamu temukan di iLOTTE. Sebagai e-commerce dengan berbagai skincare serta barang branded terlengkap, iLOTTE hanya menjual produk-produk original dengan kualitas terjamin. Selain itu, iLOTTE juga banyak kasih promo yang pastinya bikin kamu untung. Keren, kan?

5. Langsung dapatkan sekarang juga!

keepo.me

Nah kan, sekarang sudah tahu rahasianya~ Langsung aja deh belanja!

Gimana girls, sudah tau kan rahasia kecantikan artis Korea? Kini waktunya borong K-product di iLOTTE selagi sedang ada promo Korean Beauty Fair dengan diskon up to 85% + xtra up to 20% dan free ongkir buat kamu pembaca setia Yukepo. Tunggu apa lagi? Yuk belanja dan dapatkan promonya di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
7 Film Keluarga Terbaik yang Cocok Ditonton Saat Lebaran | Keepo.me

7 Film Keluarga Terbaik yang Cocok Ditonton Saat Lebaran | Keepo.me

Keluar dari Zona Nyaman Itu Butuh Proses, Jangan Takut dan Ikuti Kiat Ini

Keluar dari Zona Nyaman Itu Butuh Proses, Jangan Takut dan Ikuti Kiat Ini

7 Film Jadul Terbaik Tentang Pembunuhan. Klasik tapi Tegang! | Keepo.me

7 Film Jadul Terbaik Tentang Pembunuhan. Klasik tapi Tegang! | Keepo.me

6 Cara Bekerja Cerdas dan Efisien, Karena Kerja Keras Saja Nggak Cukup

6 Cara Bekerja Cerdas dan Efisien, Karena Kerja Keras Saja Nggak Cukup

8 Tips Traveling Praktis Tanpa Bagasi, Biar Mudik Nggak Repot Sendiri | Keepo.me

8 Tips Traveling Praktis Tanpa Bagasi, Biar Mudik Nggak Repot Sendiri | Keepo.me

7 Alasan Seseorang Selingkuh, Padahal Hubungannya Kelihatan Baik-baik Saja

7 Alasan Seseorang Selingkuh, Padahal Hubungannya Kelihatan Baik-baik Saja

loading