Imut Banget! Kucing-kucing Ini Tubuhnya Super Gempal

29 Juli 2017
|Monica Petra
Life
0SHARES

Para penggemar kucing pasti ingin kucing yang mereka punya selalu sehat. Punya postur tubuh yang super gendut adalah salah satu bonus tapi ada juga kucing-kucing yang tubuhnya emang kecil. Kucing-kucing yang super gendut gitu emang dimanja banget kali ya? Padahal ada salah satu pepatah yang bilang kalau kucing memandang pemiliknya sebagai pelayan dan dirinya bos, sementara anjing sebaliknya memandang pemiliknya sebagai teman dan sangat setia pada pemiliknya. Tapi penasaran kan kucing super gendut kayak gimana wujudnya? Yuk sempatin waktu sebentar buat lihat foto-foto kucing yang super gempal di bawah ini. Duh, makannya apa ya.

1. Cemberut

Gak hanya manusia yang suka pasang muka jutek. Kucing yang satu ini juga sama! Lihat tuh, meski sebenarnya imut banget tapi dia kayaknya jengkel difoto.

2. Bisa duduk

Walau tubuhnya super tambun tapi ternyata kucing ini cukup pintar lho. Nyatanya dia masih bisa duduk dengan dua kakinya. Udah kayak manusia aja nih.

3. Bulet

Saking gendutnya bahkan dia bisa difoto kayak gini. Cuman bulet doang. Mana muka, mana perut? Tenang banget deh tidurnya. Jadi pengen punya.

4. Waspada nih

Mirip buntelan. Imut banget. Lagi lihat apa nih kira-kira? Dia lagi pengen jalan-jalan sambil pake sebelah sepatu majikannya?

5. Curiga

Kucing selain gendut, juga pintar. Kayaknya dia lagi mikir strategi gimana caranya biar bisa keluar. Pandangannya serius banget. Dia lupa kali kalau bisa keluar tinggal loncat doang. Jangan-jangan nggak bisa loncat saking kegendutan?

6. Coba lompat

Kalau yang satu ini, dia berusaha lompat kayaknya. Tapi apa daya cuma bisa berdiri doang. Belum lompat aja udah terhuyung-huyung. Harus diet nih.

7. Super gendut

Dua-duanya sama-sama imut. Kira-kira mana nih yang lebih gendut? Meski di luar lagi bersalju kayaknya mereka nggak ngerasa kedinginan deh.

8. Jaga rumah

Kalau mau masuk ke rumah harus melangkahi kucing ini dulu. Nggak maen-maen nih. Dia jaga pintu rumah dengan tubuhnya yang super gendut ini, dijamin bikin takut semua tikus.

9. Manja

Pantes aja bisa gempal gini. Sehari-harinya dimanja sama yang punya. Perlu banget ya digendong gitu? Pake tas segala. Udah berasa kayak anak sendiri kali ya.

Jika kamu penggemar kucing, pasti jadi pengen punya kucing seperti di atas kan? Imut kan? Atau too much menurut kamu? Ya, kalau memang hobi sih nggak ada salahnya gendutin kucing-kucing kamu. Bisa jadi hiburan dan melepas stres, belajar memikul tanggung jawab juga.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES