Google Ulang Tahun! Yuk Intip 9 Hasil Lucu Saat Search di Google

28 September 2016
|Prila Patra Suganda
Life
0SHARES

Kamu pasti tau Google kan? Itu lho yang biasa kalo kamu lagi ujian atau nyari tugas terus udah mumet banget gak nemu-nemu jawabannya, pasti cepet buka handphone atau laptop dan langsung ke situs Mbah Google ini kan? Terus dapet deh jawabannya! Hebat kan mesin pencari nomer satu ini bisa nemuin apa aja? Eh, kayaknya sih gak semua bisa ditemuin sama dia. Nih kayak ini, gatau gimana pas nyari atau mau search di Mbah Google yang keluar malah kayak gini! Hahaha...

 

1. Tapi... ??

Pada suka nanya sama Mbah Google, gimana sih perasaannya doi ke kamu. Ini nih kira-kira jawabannya. Makin galau kan? Hahaha.

2. Apa hayo jawabannya?

Ternyata, Mbah Google ngasih kamu semangat. Jomblo gak selamanya yang jelek dan sedih-sedih ya.

3. Kamu tuh kenapa?

Yaampun... ternyat di Mbah Google juga banyak jawaban kayak gini. Ternyata dia capek juga..

4. Mungkin anda salah maksud..

Dengan kayak gini, Mbah Google pelan-pelan ngasih tau kalo doi sebenernya... semangat deh kamu.

5. Kenapa?

Banyak juga yah yang nanya sama Mbah Google kayak gini. Ketauan nih, pasti pada nungguin. Iya kan?

6. Saya juga gak tau...

Mbah Google aja gatau mau jawab apa...

7. Itu tuh yang disebelah sono

Nyerah juga nih Mbah Google kalo di tanya soal Bekasi itu dimana... Males jelasinnya kali ya? Hahaha.

8. Mesti tanya siapa lagi dong??

Yang mampir ke Mbah Google terus dapet jawaban kayak gini, pasti mahasiswa tingkat akhir. Yang gatau mau nanya siapa lagi buat jawab pertanyaan yang ada dikepalanya. Hahaha.

9. Jangan berharap!

Hahahaha, sama Mbah Google aja diginiin! Kacauuuuu!

10. Kepedean banget..

Mbah Google aja udah males ngeliat kamu kepedean. Kan, jadi di balesnya kayak gitu. Hahahaha.

11. Googlenya pusing

Ketauan nih, yang jomblo terus bingung mau nanya siapa. Dia malah nanya Mbah Google, banyak kan yang nanya kapan nikahnya.

Hahahaa, kebayang kan kalo kamu niat nanya soal jodoh di Google? Mungkin si Mbah Google lelah. Apa mungkin Mbah Google nya juga jomblo? Hahaha. Ohiya, Google baru bertambah umur lho! Kita doain yuk semoga makin jaya dan semakin bisa jawab semua pertanyaan dari kita... aamiin... Hahaha!

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
40 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES