Girls, Ini Nih Problematika Perempuan yang Pasti Pernah Kamu Alami

10 September 2016
|Indana Putri
Life
29SHARES

Perempuan, drama, dan masalah sepertinya lahir dalam satu paket. Entah kenapa kebanyakan perempuan selalu kebanyakan drama dalam hidupnya yang ujung-ujungnya jadi masalah. Hal sepele pun bisa jadi masalah buat para perempuan. Itulah gambaran tentang perempuan menurut sebagian kaum adam. Sebagai perempuan, apakah kamu setuju? Atau memang drama dan masalah ini pernah kamu alami di kehidupan sehari-hari?Dikutip dari boredpanda.com, ilustrator bernama Sarah Andersen menuangkan apa yang dia pikirkan tentang drama dan problematika sehari-hari seorang perempuan. Masalah apa aja nih yang cocok kamu rasain dalam ilustrasi ini?

1. Niat hati baca buku bentar doang, tapi gara-gara seru malah keterusan sampe pagi

2. Perempuan selalu bingung apa yang harus dipakai, padahal isi lemari penuh!

3. Mau tau perasaan belanja di Mall? Ini nih yang namanya buang-buang duit!

4. Perempuan memang ditakdirkan untuk hamil dan melahirkan, tapi perempuan boleh memilih untuk menolak, kan?

5. Jorok sih, tapi rasanya memakai Bra yang nyaman tuh ngga perlu dicuci, bahkan meskipun udah dipake seminggu sekalipun

6. Punya ini pengennya itu, perempuan mah emang ngga pernah puas!

7. Karena perempuan selalu bisa menemukan "manfaat" lain dari memiliki pacar

8. Camilan memang musuh terbesar yang sangat sulit untuk dikalahkan!

9. Kalo kamu mau tau, ini nih bedanya gaya pacaran yang buruk dan baik!

10. Pubertas yang dialami cowok akan membawa mereka pada bertambahnya ketampanan, tapi pubertas pada perempuan hanya akan menambah kesakitan (PMS)

Well well well, sedikit banyak illustrasi yang digambakan Sarah Andersen ini cukup menohok, ya. Keseharian yang penuh drama dan masalah seperti itu emang sering sekali dialami para perempuan, terutama yang masih remaja. Apakah semua perempuan seperti itu? yah mungkin ngga juga sih, tapi kebanyakan para perempuan memang memiliki problema yang sama. Termasuk bingung mau milih baju, sampe tau-tau udah berubah jadi tua aja. How time flies, hahahaha. Nah kalo kamu sendiri, mana nih ilustrasi yang paling menggambarkan kebiasaan kamu sebagai seorang perempuan ? Komen dibawah sini, yah!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Indana Putri
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES