Gawat! Hobi Pria Ini Bikin Mereka Lupa Segalanya Termasuk Kamu

advancedcardioservices.com

Sama seperti halnya wanita, para pria juga pastinya memiliki sebuah hobi ya guys. Agar terhindar dari kejenuhan ketika bekerja atau bersekolah, kebanyakan pria menghabiskan waktu luangnya untuk menekuni hobi mereka. Jangan salah, hobi yang dijalani juga bisa membuat mereka boros lho. Nggak waktu, nggak uang, pria-pria yang sudah punya kegemaran masing-masing pasti nggak sayang buat mengorbankan keduanya bahkan bisa jadi melupakanmu sebagai pacar. Waduh, bahaya juga ya! Kalau wanita biasanya hobi belanja atau memasak, hobi apa ya yang kira-kira banyak digandrungi para pria? Yuk kita cari tahu.

1. Game Online

money.usnews.com

Derita yang sama pasti pernah dialami oleh wanita-wanita yang memiliki pacar seorang gamers online. Saking asyiknya bermain game online, pria bisa bertahan berjam-jam didepan komputer atau laptop. Betah banget deh pokoknya. Bahkan kalau perlu, mereka juga merogoh kocek yang cukup dalam buat membeli bermacam perlengkapan gamers sejati atau sekedar untuk membeli paket internet.

2. Motor atau Mobil

scontent-sin6-1.instagram.com

Ini nih yang banyak banget digandrungi sama para pria. Mulai dari anak sekolah, pekerja kantoran, pengusaha sampai selebriti pun hobi banget sama yang namanya motor. Sebenernya nggak cuma motor sih, ada juga pria yang suka dengan jenis kendaraan mobil. Nah, kalau sudah punya hobi kayak gini, jangan ditanya deh berapa pengeluaran mereka buat hobinya. Ngalah-ngalahin harga lipstik dan baju kamu guys!

3. Action Figure

scontent-sin6-1.instagram.com

Hayo ngaku, siapa yang punya hobi koleksi action figure? Dimarahin ortu atau pacar adalah makanan sehari-hari buat mereka guys. Gimana enggak, harga action figure itu juga nggak murah. Ampun deh! Pastinya kamu-kamu yang punya hobi ini nggak bisa berhenti buat scroll online shop yang ngejual figur-figur kesayangan kalian kan. Dan yang paling menyesakkan adalah ketika ada diskon atau menang lelang harga murah yang bertepatan dengan tanggal tua. Rasanya kesel dan bete banget.

4. Naik Gunung

propalliance.com

Muncak! Selain bisa me-refresh pikiran, pergi mendaki gunung juga bisa meningkatkan solidaritas bersama rekan sesama pendaki lainnya. Dan tentu saja banyak pria yang menjadikan naik gunung sebagai pelarian dari rasa bosan setelah menjalani berbagi macam rutinitas yang melelahkan. Kalau sudah hobi naik gunung, pria-pria ini bisa jadi lupa waktu guys. Pokoknya kalau ada ajakan buat mendaki, segala alasan pasti dilontarkan agar dapat ijin buat berangkat. Belum lagi harga peralatan naik gunung yang juga selangit. Waduh!

5. Musik

Sumber Gambar

Yup, dunia musik memang sudah sedari dulu melekat pada diri kaum adam. Mulai dari gitar, drum, piano, bass, dan masih banyak lagi alat musik yang jadi kesayangan para pria. Memang sih biaya yang dikeluarkan buat hobi ini nggak sebanyak hobi-hobi lainnya, tapi tetap saja. Kalau sudah ketemu teman yang punya hobi dan selera musik yang sama, bisa-bisa mereka mengadakan konser mendadak yang berlangsung sangat lama. Isi kamarnya juga nggak jauh-jauh dari poster musisi favorit dan juga CD musik yang jumlahnya bikin geleng-geleng kepala.

6. Olahraga

scontent-sin6-1.instagram.com

Sebenarnya olahraga memang sebuah keharusan bagi pria maupun wanita. Tapi ada juga lho jenis pria yang menjadikan olahraga sebagai hobi mereka. Jangan kaget kalau tubuh pria yang memiliki hobi ini jadi terlihat lebih atletis. Ada nge-gym, voli, berkuda, berenang dan masih banyak cabang olahraga yang jadi pilihan para pria. Biasanya, pria yang hobi olahraga juga memiliki pola makan yang sehat guys. Bener-bener hobi yang menyehatkan sekaligus menguntungkan ya. Gimana nggak menguntungkan, pikiran senang, badan cemerlang bak aktor Korea! Tapi ada juga sih mereka yang cuma suka menonton pertandingan olahraga. Sepak bola misalnya?

7. Karaoke

theromantic.com

Waduh? Beneran ada nih pria yang hobi karaoke? Ya tentunya ada dong guys. Apa lagi buat mereka yang emang suka mengasah bakat olah vokalnya. Bagi sebagian pria, karaoke itu juga membuat semua beban yang ada sedikit berkurang. Melemaskan otot-otot yang tegang sekaligus membuat diri mereka lebih bahagia. Memang, dengan menyanyi, kita bisa menyalurkan berbagai emosi yang tak terungkapkan dengan kata-kata. *Tsaaahh! Ya asal jangan lupa pulang aja sih.

8. Fotografi

scontent-sin6-1.instagram.com

Seiring dengan perkembangan zaman yang semakin modern, banyak dari pripa yang mulai merambah dunia fotografi sebagai hobi. Dengan mengabadikan gambar dalam sebuah jepretan kamera berhasil menciptakan sebuah kepuasan yang nggak ternilai harganya buat para pria. Nah, untuk memenuhi hasrat fotografi mereka, tentunya juga nggak sedikit biaya yang dikeluarkan. Ada saja produk kamera yang membuat hati bergetar ingin membelinya. Alih-alih menabung, uang yang ada justru diperuntukkan menambah koleksi lensa ataupun perlengkapan fotografi lainnya. Tapi ada untungnya juga guys, kalau hasil foto kalian sudah bagus, bisa dijadikan lahan bisnis yang menggiurkan. Oke banget kan?

9. Tidur

www.mlmountaineer.org

Nah lho. Tidur jadi hobi? Pria-pria yang memiliki pekerjaan yang menguras tenaga dan pikiran pasti setuju kalau tidur adalah sebuah hobi yang paling indah. Gimana nggak, setelah berkutat dengan setumpuk pekerjaan yang melelahkan, mereka bisa berpuas mengistirahatkan badan sekaligus pikiran dengan cara tidur. Selain itu, tidur juga nggak membutuhkan modal dan perlengkapan yang aneh-aneh. Jadi cocok banget deh buat para pria yang sedang menjalani hidup hemat. Tapi jangan ditanya kalau udah tidur. Lamanya ampun-ampunan.

Itu dia guys, sederet hobi terpendam para pria. Hobi apapun itu, ketika masih dalam hal-hal yang positif sih sah-sah aja buat dilakoni, tapi jangan sampai membuat kita lupa akan segalanya ya. Nggak lucu kan kalau kita sampai harus kehilangan pekerjaan dan orang-orang tersayang hanya karena hobi. Tetap aja ada hal-hal yang harus diprioritaskan dalam hidup.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Terlalu Imut dan Menggemaskan, Anak Kecil Ini Sempat Dikira Boneka Arwah | Keepo.me

Terlalu Imut dan Menggemaskan, Anak Kecil Ini Sempat Dikira Boneka Arwah | Keepo.me

Tak Hanya di Indonesia, Inilah Beberapa Suku Terakhir di Dunia yang Masih Bertahan

Tak Hanya di Indonesia, Inilah Beberapa Suku Terakhir di Dunia yang Masih Bertahan

Sederet Fakta Cassandra Angelie Terlibat Prostitusi: Motifnya Kebutuhan Ekonomi | Keepo.me

Sederet Fakta Cassandra Angelie Terlibat Prostitusi: Motifnya Kebutuhan Ekonomi | Keepo.me

7 Fakta Unik Kazakhstan, Negara dengan Luas Wilayah Dua Kalinya Indonesia tetapi ‘Kosong’

7 Fakta Unik Kazakhstan, Negara dengan Luas Wilayah Dua Kalinya Indonesia tetapi ‘Kosong’

Tak Hanya Rupawan, 7 Idol K-Pop Ini Miliki IQ Tinggi | Keepo.me

Tak Hanya Rupawan, 7 Idol K-Pop Ini Miliki IQ Tinggi | Keepo.me

Agar Terlihat Keren di Media Sosial, Orang-orang Ini Melakukan Hal-hal yang Tak Terduga

Agar Terlihat Keren di Media Sosial, Orang-orang Ini Melakukan Hal-hal yang Tak Terduga

loading