Gak Disangka! Inilah Pernikahan Paling Ekstrem yang Pernah Ada di Dunia!

05 Desember 2016
|Monica Petra
Life
0SHARES

Semua pasangan, khususnya cewek nih.. pasti pingin punya pernikahan yang berkesan, istimewa pokoknya gak terlupakan! Pasti pingin pesta pernikahan yang lain daripada yang lain. Ya kan? Nggak salah kok. Namanya pernikahan kan pasti ngarepnya cuma sekali seumur hidup. Jadi, biasanya selalu dipersiapkan dengan sangat hati-hati, mau serba sempurna. Nah.. tapi tau gak, saking spesialnya hari pernikahan, ada lho beberapa pasangan yang merancang acara pernikahan sampe sedemikian ekstrem! Pokoknya bener-bener beda, deh! Penasaran kan bedanya kayak apa? Ini nih langsung aja cek. Bisa jadi kamu bakalan baper bisa jadi juga enggak, saking ekstremnya hehe.

1. Dansa di kemacetan jalan, gara-gara jalanan macet selama 2 jam dan mereka terlambat ke pernikahan mereka!

2. Pernikahan dan kissing di atas roller coaster, yes!

3. Ngundang motocross ke acara pernikahan, oke juga sih haha!

4. Menikah sambil snowboarding, gak kedinginan tu yak!

5. Gak mau kalah sama yang snowboarding, yang ini waterskiing haha

6. Pake jet packs buat pernikahan, gilaaaaa!

7. Ini di Siberia dan suhunya -30 derajat Celcius, sangaaaaaaat dingin!

8. Bungee jumping! Ada-ada aja nih idenyaaaaaaa!

9. Yang bisa kayak gini cuma profesional model deh seharusnya, tetap cantik walau di awan-awan haha

10. Satu pesawat buat pengantin pria, satu pesawat pengantin wanita, terus yang tengah si pendetanya, ckckck

11. Pernikahan nol gravitasi! Gini nih cara mereka nyatain janji sehidup semati

13. Bener-bener ngelakuin pernikahan di dasar laut, niat banget udah berasa jadi mermaid, rusak deh bajunya..

14. Ini baru photo shoot pre wedding tapi niat banget sih, gak ngeri tuuuuh gelantungan kayak gituuuu!

15. Mereka sebenarnya gak ngerencanain kayak gini tapi kebakaran hutan di dekat tempat resepsi, bikin mereka dapat foto yang ciamik!

Wow. Mana nih yang jadi favorit kamu? Mana yang paling ekstrem? Apa kamu terinspirasi buat bikin pernikahan sejenis itu? Atau udah punya ide yang lain? Silakan, deh share di komen dong. Ditunggu yaaaa, hehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
100 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES