Foto Studio Low Budget yang Bikin Kamu Gagal Paham

06 September 2016
|Michelle Sonya

Foto studio biasanya punya tema atau konsep tersendiri, kadang-kadang pun memakan biaya yang tidak sedikit. Baik itu untuk jasa fotonya, perlengkapan, maupun jasa edit. 8 foto studio dengan low budget ini bakal nunjukkin kalo banyak juga lho yang nggak mahal! (tapi jadinya ya...begini ini hihihi)

1. Kakak-adik yang rukun ya

2. Wuh, gangster abis si opa

3. Do you ever feel...like a plastic bag?

4. DOR! DOR! Fuuuh!

6. Konsepnya apa ya kira-kira?

7. Gileee... Tenaga dalem, bro!

8. Jauhkan dia dari anak-anakmu

Jadi pengen nawarin mereka jasa foto aja nggak sih? Geli ngelihatnya hahaha.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
SHARES