Foto Sebelum dan Sesudah Make-up Untuk Pengantin Ini Buktikan Keahlian Rias Bagaikan Sulap

23 Juni 2017
|Ani Nur Cholifah
Life
0SHARES

Wanita dan make up seperti hal yang nggak bisa dipisahkan. Terutama saat hari pernikahan tentu saja calon pengantin akan disibukkan dengan berbagai hal. Namun salah satu yang menjadi fokus calon wanita pengantin adalah ahli tata rias yang akan dia pilih agar bisa terlihat “pangling”.

Nah pangling di sini maksudnya supaya mereka terlihat berbeda di hari bahagianya. Soalnya nih ya, make up zaman sekarang itu udah semacam sihir yang bisa mengubah penampilan sesorang. Kamu nggak perlu lagi menggunakan efek kamera agar terlihat cantik dan flawless atau sempurna. Benar nggak?

Nah YuKepo udah rangkumin nih kumpulan sebelum dan sesudah calon pengantin wanita dirias di hari pernikahan mereka. Perbedaannya benar-benar bikin kamu kaget. Yaudah daripada kelamaan langsung aja cek di bawah ini.

1. Alis cetar membahana

Alis belakangan ini jadi trend di kalangan wanita dan beberapa diantaranya nggak pede kalau pergi keluar rumah nggak pakai alis. Kalau kalian nggak pede dengan tampilan alis kalian yang tipis atau tebal. Percayakanlah hal ini pada tangan rias pengantin, tentu akan membuat tampilan alismu semakin cetar.

2. Bagaikan princess

Ingat Belle pada film Bauty and the Beast? Nah, sosok wanita yang satu ini dipoles sedemikian rupa supaya mirip sama Belle. Mata terihat mengantuk dibuat bersinar seperti bintang. Yang jelas ini bikin pangling banget nggak sih?

3. Solusi untuk pipi bakpau

Buat kamu yang berpipi bakpau nih, nggak perlu khawatir! Saat kamu akan ingin tampil berbeda di hari pernikahan kamu nanti, pilih orang yang mampu menyulap pipi kamu lebih tirus. Minimal nih kalau nggak tirus bisa terlihat lebih manis kayak foto di atas. Ini bukan karena editan foto yang bikin pipi tirus ya, ini asli hasil make up lho.

4. Impian punya hidung mancung

Buat kamu yang berhidung pesek dan mau banget punya hidung mancung, ini solusinya! Nggak harus foto dari samping biar keliatan lancip idungnya, tapi bisa dengan kekuatan make up lho. Jadi, tukang rias sekarang tuh udah kayak tukang sulap ya nggak sih? Dari hidung, alis, pipi pokoknya semua bisa di make over biar orang-orang yang datang ke pesta pernikahan kamu bisa nggak ngenalin kamu deh.

5. Bibir merona kayak minum pewarna

Perpaduan make up dan lipstick pada pengantin ini juga disesuaikan dengan gaun yang kamu gunakan nanti saat pesta pernikahan. Supaya nggak nabrak-nabrak warna. Nah, warna merah ini memang bikin bibir kamu lebih merona. Soalnya warna merah pada lipstick-nya pas dengan gaun yang dipakai. Jadi nggak ngejreng dan tabrakan sama kostumnya. Wah, para wanita yang baca udah nggak sabar nih ya ngerasain dirias kayak gini?

6. Wajah berjerawat? Nggak usah repot ke dokter wajah

Menghadapi hari pernikahan yang sudah menghitung hari juga kadang membuat sebagian orang stres. Nah hal ini juga kadang nih tanpa kita sadari wajah kita berjerawat. Ada lho orang yang seperti ini. Jadi kalau stres harus pergi ke dokter muka. Namun kalian nggak perlu khawatir girls. Lagi-lagi make up bisa menjadi solusi untuk itu semua kok. Jadi kalian nggak usah makin stres ya.

7. Tampil dengan warna natural

Nah, kalau sebelum-sebelumnya terlihat lebih dengan tampilan make up yang berani. Kali ini tampilan warnanya lebih soft. Make up intinya bisa disesuaikan kok dan yang pasti bikin lebih cantik.

Beda banget ya tampilannya, itulah yang namanya dibilang the power of make up. Wajar aja ya banyak wanita yang awalnya masa bodo sama penampilannya tapi di waktu pesta pernikahannya mereka tampil sangat cantik dan menawan. Sampai-sampai kamu aja mungkin sebagai teman baiknya nggak ngenalin kalau itu teman kamu. Tapi secantik apapun kalian dengan make up tentunya itu semua bukan asli. Gimana menurut kamu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES