Foto-Foto Membingungkan ini Bikin Kamu Mikir Dua Kali

14 September 2016
|Michelle Sonya
24SHARES

Posisi yang aneh atau sudut yang salah bisa bikin sebuah foto memiliki makna yang benar-benar berbeda. Bisa jadi lucu atau malah jadi membingungkan banget! Seperti 10 foto dibawah. Kamu pasti harus mikir 2 kali, gimana sih foto ini sebenarnya? Yuk kita lihat!

1. Eh? Yang mana kakinya yang mana nih?

Coba kamu perhatikan lagi. Kayaknya bukan cowoknya yang pake rok deh! Eh, atau beneran dia yang pake? Hahaha duh pusing lihatnya!

2. Makhluk apa ini??

Kepala mini chihuahua tapi tangan manusia raksasa?? Makhluk apa ini? Hahahah kocak!

3. Berapa meter tuh kakinya?

Hahahah kelihatannya kayak kaki cowok ini panjangnya bermeter-meter! Ditambah, mulus banget! Seksoy, cyiin!

4. Nah ini lagi nih. Kakinya siapa yang mana sih?

Foto foto kayak gini bikin cowok-cowoknya kelihatan kemayu! Pamer-pamer paha mulus melulu! Hahaha 

5. Gile panjang banget lehernya!

Ilusi optik namanya hahaha bisa pas banget posisi 2 anjing ini! Jadi kelihatan seperti anjing mutan yang lehernya bisa memanjang! 

6. HAH? Anjing ini kepalanya ada dua??

Coba lihat baik-baik guys hahah posisinya emang pas banget! Sampe akhirnya kita tertipu! Jadi mirip anjing yang di Harry Potter nih dia haha

7. Kembarannya ya mas? *eh

HAHAHA yang ini kocak banget! Bayangannya bikin si gorilla kayak pake baju kembaran sama cowok ini! Pas banget pula posisi duduknya sama!

8. Ah... gimana? Bingung...

Monster apa ini kepalanya satu badannya 2 dan beda ukuran gini?? Aaaa mataku bingung! Hahaha 

9. Kepala mini, badan normal. Atau kepala normal, badan besar?

Ilusi optik versi ruang kelas. Momennya bisa pas banget sampe akhirnya kelihatan super absurd! Hahaha kepalanya yang kekecilan atau badannya yang kebesaran ya? Xp

10. Yak bagus!

Hahahhaha yang ini gemes banget. Tau tau muncul jempol disitu. SIP. OK. GOOD. BAGUS.  

Kalian juga pernah pasti nemuin foto-foto “pas” kayak gini. Atau bahkan pernah motret sendiri? Aneh dan unik banget kalo dipikir-pikir. Tinggal nemuin sudut yang pas, dan VOILA! Foto kamu bisa ikut membingungkan orang lain hahaha 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
24SHARES