Foto-foto Ini Nunjukin Untuk Jadi Model Ternyata Gak Harus Serba Mahal

16 Januari 2017
|Muhammad Sidiq Permadi
Life
0SHARES

Model itu profesi yang kebanyakan digandrungi sama kaum hawa. Model juga banyak jenisnya guys. Mulai dari model yang difoto buat majalah, model yang jalannya kayak kucing alias catwalk, dan sebagainya. Tapi, satu unsur yang gak bisa lepas dari dunia model adalah jepretan kamera. Seseorang yang punya naluri buat jadi seorang model pasti kalau difoto langsung gaya. Kalau fotonya rada alay dengan pose yang bikin jempol pindah ke kelingking, mungkin dia punya bakat buat jadi model majalah hidayah. Kalau ada orang yang ngeliat kilatan petir malah langsung gaya, mungkin dia punya naluri buat jadi model PLN. Begitulah kira-kira guys. Nah, kalau kamu kepengen jadi model, tapi modal yang kamu punya itu pas-pasan, kamu bisa ikutin nih cara kreatif dari anak-anak supermodel ini. Gayanya juga bisa kamu tiru kok, gratis!

1. Cukup siapin daun sebanyak-banyaknya

Dengan hanya menggunakan daun, kamu bisa tampil seksi, modis, dan juga cute abis!

2. Selain daun, bisa juga nih make semak-semak dan rumput

Ketika kamu cukup kreatif, rerumputan serta semak-semak pun bisa dijadiin bahan biar kamu tampil eksotis! 

3. Semua unsur tetumbuhan bisa dipake buat tampil modis

Tuh, kalau kamu emang bener-bener kreatif, semua bahan juga bisa oke buat tampil kece.

4. Kalau badan kamu terbuat dari besi berani, kena yang tajem-tajem juga kuat

Digabungkan dengan kandang ayam, dedaunan kering juga bisa jadi keren kan guys.

5. Tinggal dibikin model yang kamu suka deh guys

Sepatunya juga bisa made in dedaunan loh guys.

6. Ketemu kamera, tinggal pose aja deh

Cekrak-cekrek, tinggal berpose sesuai dengan keinginan deh. Udah mirip sama hama wereng belum mereka?

7. Jangan lupa buat senyum ya!

Duh, high heels-nya gak nahan deh, haha.

8. Tada, jadi deh kamu layaknya seorang model

Jangan lupa buat berpose seksi, bibir melehoy, dan tampang yang cute deh guys!

Gimana nih guys, berminat buat ngikutin gaya ala supermodel di atas? Kalau berminat, berarti kamu udah siap buat dibilang, “You Are So Crazy, Dude!” Kalau gak berminat, lebih baik berminat aja deh biar seru dapat pengalaman baru, hehe. Selamat mencoba! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
0SHARES