Foto Face Swap Para Artis Hollywood Ini, Sumpah Koplak Banget!

21 Januari 2017
|Setia Ningrum
Life
0SHARES

Face swap merupakan aplikasi edit foto untuk memanipulasi wajah yang difoto diubah jadi wajah orang lain. Seru sih aplikasinya ya? Bayangin kalau foto kamu, wajahnya diganti jadi wajahnya Selena Gomez. Pasti gak ada yang percaya sih. Tapi aplikasi ini lagi hits banget nih disemua kalangan. Dari kalangan yang biasa aja sampe ke kalangan artis dunia juga turut ikut-ikutan bikin face swap. Mungkin kalau kamu punya aplikasi snapchat, nah di situ juga ada tuh face swap. Tapi kalau gak ada, yaudah ngedit sendiri aja ya. Seperti para artis Hollywood ini nih, wajahnya diubah-ubah menggunakan aplikasi face swap. Iseng aja deh netizen ngedit-ngedit wajah artis-artis Hollywood ini. Tapi, herannnya ada beberapa wajah artis yang gak keliatan kayak di face swap dan lucunya bikin kamu ketawa sampe mampus. Kocak-kocak deh! Kalau gak percaya langsung aja deh kepoin ya. 

1. Eh buseeeh, ini sih kayak gak diedit ya?

2. Miley Cyrus makan apaan dah, badannya jadi gede begitu? Si Liamnya malah ciut badannya! Ketuker woy

4. Bah! Sumpah ngakak banget pasti! Ini foto kayak gak diedit ya? Pas banget!

5. Ketawa dulu dong, ngeliat Katy Perry jangkung begitu!

6. Kena deh nih si Ron dan Hermione! Tapi kayaknya wajahnya Ron ditubuhnya Hermione jadi aneh ya? Apa cuma perasaan aja? Hmmm

7. Nah lho! Ini si Kim kepalanya jadi gede banget pake badannya Kanye! Si Kanye pakai badan Kim, kecil banget! Bikin bingung aja dah!

9. Duh gak kuat dah ngeliat face swapnya Kim dan Kanye, kocak banget!

10. Buseeh lagi main HP aja masih kena editan face swap! Main HP aje nih, kayak di Roxy!

11. Bah ini jadi ketuker sama anaknya? Kocak parah sih!

12. Sumpah ini kayak gak diedit banget ya? Pas banget gitu face swapnya

13. Lagi, lagi , dan lagi, face swapnya Kim dan Kanye emang bikin ngakak banget dah

14. Sumpah yang ini juga bikin ngakak dah! Badannya Beyonce dipakein ke suaminya bikin suaminya keliatan bogel dah hahaha

15. Harry jadi cantik banget kalau pakai tubuhnya Taylor!

16. Ngakak! Si Robert gak terima kayaknya kalau disuruh pake badannya Kristen, merengut gitu wajahnya!

17. Sama-sama Taylor, tapi di Lautner lebih cantik dengan badannya Swift ya? Hmmm

18. Ini bapak sama anak, kenapanya wajahnya si Jaden ngepas banget sama badan bapaknya si Will ya? Jangan-jangan mereka jodoh? *bodo amat*

19. Nah, si Robert lebih seneng begini nih kayaknya ya dibanding yang sebelumnya

20. Yoooi ye kan? Thor lebih feminim kalau dituker wajahnya sama Natasha!

Sumpah semua face swap para artis ini bikin sakit perut banget. Kotak ketawanya berkurang banget nih gara-gara face swap ini. Ada-ada aja ya orang zaman sekarang, niat banget ngedit face swapnya artis-artis ini. Hmm kira-kira kalau yang bersangkutan liat wajahnya dibeginiin, gimana ya responnya? Kasih tahu ah!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Setia Ningrum
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES