Dia Membingungkan? Yuk Kenali Kepribadian Si Dia Berdasarkan Warna Lipstiknya

08 Mei 2017
|Arian Widya
Life
0SHARES

Lipstik memang menjadi salah satu kebutuhan penting bagi kebanyakan wanita. Karena dengan lipstik juga dapat membuat penampilanmu lebih berwarna dan terlihat fresh. Selain itu banyaknya pilihan warna lipstik juga membuatnya menjadi salah satu barang koleksi wajib wanita. Tapi guys nggak cuma buat penunjang penampilan lho, ternyata dari lipstik juga kita bisa mengenali kepribadian seseorang. Ini adalah salah satu cara mengenali si dia guys! Nah, yuk cuss kepoin aja.

1. Merah Menyala

Semua orang pasti paham, bahwa merah merupakan simbol sebuah keberanian. Begitu pula dengan wanita-wanita bergincu merah. Mereka juga memiliki kepribadian yang serupa. Apalagi mereka yang bergincu merah dan lebih suka mengenakan baju berwarna hitam atau gelap, mereka cenderung orang yang agresif. Tetapi mereka yang memadukan lipstik merah dengan pakaian cerah mereka memiliki kepribadian yang lebih terbuka.

2. Pink Soft

Warna lipstik yang satu ini memberikan kesan yang sangat feminim. Karena warna pink selalu identik dengan wanita dan kelembutan. Nah, wanita yang gemar memakai lipstik berwarna pink memiliki kepribadian lembut, penyayang dan memiliki sisi kewanitaan yang besar. Tapi jangan meremehkan mereka karena di balik kelembutan yang mereka miliki ternyata mereka juga punya ketangguhan yang bisa bikin orang lain terkagum-kagum.

3. Nude

Identik dengan sifat pemalu, pengguna lipstik dengan warna nude ini sering kali terlihat minder dan sulit bergaul. Tapi jangan salah, ternyata warna yang mereka gunakan adalah simbol dari kepribadian mereka yang tenang dan damai. Wanita-wanita ini juga tidak gegabah dalam mengambil keputusan. Selain itu penampilan mereka yang sangat sederhana dan apa adanya sering kali menjadi daya tarik tersendiri.

4. Oranye Segar

Kamu adalah pencair suasana terhandal diantara teman-temanmu. Selain itu kamu merupakan orang yang sangat asyik dan terbuka. Nah, warna oranye segar ini sangat menggambarkan sifat humorismu yang menyenangkan.

5. Shade Coklat

Pencinta lipstik dengan warna shade coklat memang sangat jarang. Tetapi kalian yang gemar mengoleskan warna ini di bibir kalian adalah orang-orang yang sangat individualis, selain itu kamu juga lebih tertutup. Tetapi kalian punya sisi perfeksionis yang hebat, karena kamu akan melakukan segala sesuatu dengan teliti dan sempurna.

Nah guys gimana? Kalian lebih suka yang mana, yang pasti sih semuanya oke. Tergantung selera kalian masing-masing. Selamat mengenali si dia ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Arian Widya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES