Dengan Melihat Foto-Foto Face Swap Ini Harimu Bakal Lebih Gembira!

12 Oktober 2016
|Reza Pratama
395SHARES

Face swap adalah aplikasi yang bisa menukar foto wajah kamu dengan wajah orang lain. Bukan hanya dengan orang saja, tapi juga wajahmu bisa ditukar dengan hewan peliharaan. Aplikasi edit foto Face Swap yang ada di smartphone memiliki banyak penggemar. Setiap orang yang iseng bisa sesuka hati mencoba memasukkan foto untuk ditukar wajahnya dengan wajah lain. Banyaknya yang menggunakan aplikasi ini, membuat berbagai macam foto “Face Swap” yang kocak bermunculan. Berikut ada 10 foto Face Swap yang dijamin bakal bikin kamu ketawa geli.

1. Oh tidaaak, Anne Hathaway jadi macho gitu

Jake Gyllenhaal nya jadi imut gini hahaha, dampak face swap membuat yang macho terlihat cantik, dan membuat yang cantik terlihat macho. 

2. Hahaha jaringnya kebaliiik

Bukannya bola yang di slam dunk, malah kepalanya sendiri hahaha. Rapih banget editannya.

3. Buset ngeri banget

Wah gimana ya kalo kalu dimakan sama makanan favorit kamu sendiri? Kaya gambar di atas gini nih jadinya, serem.

4. HAHAHAHA kepala suaminya hamil

Face swap ga hanya saling tuker muka aja, tapi muka juga bisa dituker sama perut. Kaya gambar di atas, muka suami ada diperut istrinya. Serem sekaligus kocak!

5. Muka kucingnya imut banget

Ga hanya dengan muka orang, Face swap bisa juga digunakan untuk menukar muka kamu dengan hewan peliharaan. Kaya gini nih jadinya, agak menyeramkan yah?

6. Keharmonisan Obama dengan sang Istri

Presiden Amerika pun ga luput dari hasil editan Face Swap, tapi ngomong-ngomong cocok ga Obama pake gaun gitu? hahaha.

7. Serem banget ini muka orangnya

Pada hari Halloween biasanya orang Amerika berlomba-lomba menghiasi buah Labu agar terlihat menakutkan. Tapi kalo gini, malah muka orangnya yang serem. 

8. Siluman rusa

Muka si pemburu nya ga nahan banget. Kurang-kurangin berburu rusa pak pak, apalagi berburu istri orang!

9. Ada yang tau ini laptop merk apa?

Ini ngeditnya maksa banget! Bukan muka ditukar dengan muka, tapi muka ditukar dengan logo apple hahahaha. 

10. Mukanya sedih kenapa dek?

Buset dah ini bocah kenapa ga pake baju? hahahaha mana mukanya sedih banget lagi kaya yang kurang makan.

Gimana 10 foto Face Swap di atas. Kocak banget kan? Boleh tuh kalo kamu mau coba buat foto editan kaya gitu, dijamin temenmu bakal ketawa.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
395SHARES