Dari Motif Kucing Sampai Renda-renda, Ini 10 Tas Ransel Lucu Ala Remaja Jepang

04 April 2018
|Chandra W.
476SHARES

Gaya berpakaian perempuan Jepang memang sangat lucu dan menggemaskan. Bukan hanya baju dan gaya rambut yang berani, ransel pun mereka punya yang lucu-lucu. Bisa dijadikan referensi untuk gaya sehari-hari untuk sekolah nih. 

1. Motif pokemon dengan tas berbahan dasar warna hitam jadi terlihat seru banget, apalagi topinya juga dikaitkan di situ

Siapa sih yang tidak suka pokemon dan kawan-kawannya?

2. Bisa dipakai untuk sling bag, hand bag, dan juga ransel, desainnya sangat cocok untuk kamu yang menyukai gaya klasik

Bunganya bikin jatuh cinta banget kalau ini. 

3. Terdiri dari tiga warna yang cukup kontras, ransel ini memberikan kesan dinamis bagi pemakainya

Untuk yang sporty cocok banget nih. 

4. Dengan bahan kulit begini, tas ransel ini tidak akan pernah lekang oleh waktu. Cocok dipadupadankan dengan gaya vintage

Kamu pakai sejak remaja sampai tua pun tetap tidak akan ketinggalan zaman. 

5. Lucu banget! Bukan kepala panda betulan kok. Bahagia banget deh kalau punya tas seperti ini

Gemas banget!

6. Tas burung, lengkap dengan sayap dan paruhnya. Warnanya juga lucu-lucu banget, ya

Burungnya bisa merona begitu pipinya. 

7. Masih kurang? Nih ada lagi tas rubah. Rubah tersenyum, sungguh lucu

Kamu pasti akan tersenyum juga ketika berada di belakang pemakainya. 

8. Ada lagi nih yang super menggemaskan, tas kucing lengkap dengan kumisnya

Yang suka kucing tapi tidak pernah bisa memelihara, tas ini layak dijadikan substitusi. 

9. Salah satu olahraga yang sangat terkenal di negeri ini pun dibuat tas lho

Jadi ingin berolahraga?

10. Masih ingat Chibi Maruko Chan? Ada betulan lho tasnya

Benar-benar akan terasa seperti di Jepang jika memakai ini. Dari anak SD sampai remaja SMA di Jepang masih banyak lho yang memakai ini. 

Mana yang paling kamu suka dari semuanya? Sepertinya agak sulit ya untuk memilih, habis semuanya lucu sih. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
476SHARES