Chocolate Lovers, kamu Pasti Bakal Ngiler Lihat Foto Aneka Coklat Ini

29 Oktober 2016
|Puspita Yuniastuti

Pasti kamu tau dong istilah food porn atau food pornography? Kata food porn ini emang agak banyak disalahartikan kalau kamu belum tau maknanya. Ini sama sekali gak ada hubungannya dengan laki-laki atau perempuan tanpa busana. Food porn adalah foto makanan yang bisa secara spontan membuat siapa pun yang melihatnya menjadi “nafsu” untuk ingin segera menikmatinya. Mungkin kalimat lebih sopannya sih, foto makanan yang bisa bikin perut jadi lapar. Dan food porn kali ini, kalo kamu pecinta coklat ada 10 foto yang bisa bikin kamu ngiler kepengen! Mau bukti? Ini, nih!

1. Kita mulai dari yang standar dulu

Iya sih, emang standar. Cookies dengan berbagai merek coklat sebagai topping-nya. Tapi kalau buat chocolate lovers mah tetep aja ini enak! Milka.. KitKat..Hersheys.. Oreo.. Ferrero… Duh! Maaf aku gak bisa memilih salah satu dari kalian, sayang.

2. Kemudian ada, Smores!

Waduh.. Udah mulai meleleh-leleh nih coklat. Jadi ikutan meleleh nih hati.. Ciaaa!

3. Coklatnya udah makin banyak nih.. Yum!

Ini adalah Double Chocolate Biscotti yang berlumuran coklat sebagai topping-nya. Rasanya tuh pengen teriak,“Kenapa sih gue harus liat foto ini jam segini?! Gue jadi laper!!”

4. Nachos juga bisa loh jadi manis

Siapa bilang nachos cuma cocok dicocol ke saus keju. Ternyata nachos juga cocok loh dipadukan dengan vanilla ice cream, cinnamon sugar, caramel dan tentunya coklat. Cocol aku dong! Cocol aku!!!

5. Coklat dan donat adalah dua hal yang susah dipisahkan

Dari warna coklatnya udah ketauan nih kalau yang satu ini adalah NUTELLA. Ah! Lidah emang gak bisa bohong kalau Nutella itu cocok dimakan bareng apa aja. Bahkan ngemilin Nutella pun aku rela!

6. Smores Pizza juga ada!!

Selain Smores, ternyata Smores berbentuk Pizza juga ada. Gak ngerti lagi sih siapa yang puya ide bikin ini. Pasti dia masuk surga nantinya.

7. Brownies coklaaaat!

Cobain nih makan brownies dengan cara yang berbeda. Tambahin ice cream vanilla dan lelehan coklat. Hmm... kayaknya gak ada kata 'gendut' di kamus chocholate lovers.

8. Bagi chocolate lovers, sarapan ini setiap pagi juga ayok!

Lagi ngebayangin kalau di Amerika kan menu khas sarapan mereka adalah pancake. Kalau chocholate lovers jadi orang Amerika dan setiap hari sarapan ini pasti bahagia.

9. Chocolate Cheesecake.. will you marry me?

Coklat itu nikmatnya udah banget! Apalagi kalau digabung dengan tekstur soft-nya cheesecake?! Boleh gak sih nikah sama makanan? Hihihi....

10. Tapi apa pun jenis coklatnya.. minumnya?

Ya bener! Apa pun jenis coklatnya, chocolate milkshake-lah minumannya. Udah lupa apa itu arti kata tenggorokan seret. Yang penting COKLAAAATTT!!

Gimana? Yakin gak langsung napsu ngeliatin 10 foto barusan? Eh.. itu dilap dulu mendingan ilernya. Hehe. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
SHARES