Cara Mix and Match Hoodie Biar Terlihat Lebih Modis

www.instagram.com

Siapa yang suka banget pakai hoodie? Basic items yang satu ini sebenernya bisa cukup mudah dipadupadakan dengan berbagai macam item lainnya biar terlihat lebih modis dan kekinian. Nggak melulu pakai hoodie sama sweatpants terus, kamu bisa memadukannya dengan perpaduan lainnya. 

Hoodie juga nggak pernah masuk dalam deretan luaran yang kudet. Outer yang timeless ini cocok dipakai sama siapa saja tanpa melihat umur dan gender. Untuk menambah inspirasi dalam memadupadakan hoodie, simak saja nih beberapa contoh mix and match yang pasti nyaman dan tetap modis.

1. Hoodie + trench coat + combat boots

www.instagram.com

Kalo cuaca lagi dingin dan hujan, kadang kamu ingin pakai jaket dan hoodie tapi nggak mau keliatan terlalu biasa. Pakai saja hoodie yang di bagian luarnya dilengkapi lagi dengan trech coat warna camel atau nude. Biar makin hangat dan tetap modis, kamu juga bisa pakai combat boots. Sudah kayak OOTD ala influencer di luar negeri, deh. 

2. Hoodie + wool coat + cargo pants

www.instagram.com

Kalau nggak suka sama trench coat karena potongan yang panjang, gantikan saja dengan wool coat. Nggak kalah hangat dan kece kok. Sebagai bawahan yang pas, kamu bisa mengenakan cargo pants. Nyaman dibuat beraktivitas! Jangan lupa pakai sneakers kesayangan kamu untuk menyempurnakan OOTD. 

3. Hoodie + statement sunglasses + statement bag

www.instagram.com

Kalau cuma punya koleksi hoodie dengan desain simpel dan kurang greget, coba berikan perhatian lebih pada tas dan kacamata yang dipakai. Hoodie dengan model basic ini akan sangat cocok jika bertemu dengan tas dan kacamata dengan desain mencolok. Jika mau foto OOTD, pasti nggak akan kelihatan biasa.

4. Hoodie + leather jacket + crossbody bag
www.instagram.com

Ada rencana untuk jalan-jalan ke mal atau nongkrong sama teman-teman padahal di luar lagi dingin banget? Nggak usah mager apalagi takut masuk angin. Pakai saja hoodie yang dipadukan dengan jaket kulit. Jangan lupa bawa cross body bag milikmu sebagai andalan. Tampilan kasual ini dijamin bikin kamu terlihat outstanding.

5. Hoodie + denim jacket + jeans
www.instagram.com

Tiga items ini pasti ada di lemari siapa saja baik cowok maupun cewek. Apalagi kalau bukan hoodie, denim jacket, dan jeans. Kamu pasti punya, 'kan? Tinggal pakai semua basic items itu dan lengkapi dengan sneakers. Nggak usah repot mikir dan stres karena merasa nggak punya baju buat dipakai hari ini.

6. Hoodie + white jacket + track pants

www.instagram.com

Untuk tampilan yang comfy dan kasual, kamu bisa memadukan hoodie dengan track pants. Keduanya adalah pasangan yang  ditakdirkan buat bersatu. Untuk memberi aksen lebih trendy, tinggal kenalan white jacket dan sneakers. Sudah pas kalo cuma dipakai buat nongkrong dan jalan-jalan santai.

7. Hoodie + wool coat + beanie

www.instagram.com

Mau tampilan yang lebih cute tapi nggak lebay? Jawabannya adalah dengan memadukan hoodiewool coat dan beanie hat. Pasti jadi keliatan lebih lucu dan modis. Kamu tetap nyaman, nggak kedinginan, dan kalau difoto juga akan terlihat sempurna. 

Sebagai tips simpel terakhir, kamu bisa memilih pakaian dengan warna netral supaya lebih mudah untuk dipadupadakan dengan outfit lauinya. Kamu juga tidak perlu ragu lagi soal keserasian warna ketika di mix dengan items lainnya.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Adu Kualitas 5 Penyanyi Cilik Terbaik Indonesia | Keepo.me

Adu Kualitas 5 Penyanyi Cilik Terbaik Indonesia | Keepo.me

Beberapa Pertimbangan Sebelum Mengajukan Pinjaman Uang

Beberapa Pertimbangan Sebelum Mengajukan Pinjaman Uang

Depopulasi Dunia: Pesawat Semprot Zat Kimia Berupa Chemtrails di Angkasa (Project Cloverleaf)? | Keepo.me

Depopulasi Dunia: Pesawat Semprot Zat Kimia Berupa Chemtrails di Angkasa (Project Cloverleaf)? | Keepo.me

Inspirasi Fashion Hijab Gotic Ala Jenahara Nasution

Inspirasi Fashion Hijab Gotic Ala Jenahara Nasution

Lihat Nih Penampakan Calon Penganten Pas Bridal Shower, Bikin Merinding! | Keepo.me

Lihat Nih Penampakan Calon Penganten Pas Bridal Shower, Bikin Merinding! | Keepo.me

Gaun Bersejarah yang Bisa Jadi Inspirasi Wedding Dress Masa Depanmu

Gaun Bersejarah yang Bisa Jadi Inspirasi Wedding Dress Masa Depanmu

loading