Cantik, Seksi, Kaya Raya, Inilah 11 Wanita Mandiri dengan Kekayaan Bak Miliarder

27 April 2017
|Gerrytullah
Life
0SHARES

Memiliki paras yang cantik, seksi, cerdas, bahkan kaya raya mungkin merupakan sosok yang sangat sempurna bagi seorang wanita. Sosok istri-able banget yang harus diperjuangin. Karena tipe wanita mandiri nan sempurna fisiknya seperti itu pasti memiliki standar pria yang sangat tinggi.

Masih gak percaya sosok tersebut benar ada? Kamu harus lihat nih sosok 11 wanita berikut. Satu hal nih yang penting, bahwa 11 wanita ini bukan termasuk wanita yang ada di balik suami yang kaya raya loh, tetapi memang sosoknya yang sangat berpengaruh. Siapa saja ya? Yuk langsung scroll ke bawah!

1. Elizabeth Holmes

Wanita cantik yang tahun ini menginjak usia 33 tahun ini memiliki kekayaan lebih dari 4,6 miliar USD (US Dollar). Keputusannya untuk keluar dari kuliahnya di Stanford University malah menjadi tapakan kaki pertamanya untuk menjadi miliarder. Namanya menjadi besar setelah dirinya membangun perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan dalam menangani penyakit serius sekaligus menjadi CEO di perusahaan tersebut. 

2. Marie Besnier Beauvalot

Yang satu ini merupakan wanita cantik yang memiliki kekayaan hingga 2,5 miliar USD. Wanita asal Prancis ini merupakan pemegang saham utama dari perusahaan yang bergerak di bidang pangan, Lactalis. Perusahaan yang berada di Laval, Mayenne, Perancis ini merupakan produk susu terbesar di dunia, dan dikenal sebagai kelompok produk makanan terbesar kedua di Perancis. Duh liat senyumnya aja udah adem, apalagi bisa hidup bareng ya. Aduh!

3. Aerin Lauder

Wanita asal New York, Amerika Serikat ini merupakan salah satu pebisnis wanita yang cukup dikenal di kalangan pebisnis dunia. Berbagai bidang dia geluti dalam berbisnis, mulai dari pakaian, parfum, kosmetik, bahkan bidang furnitur pun familiar dengan merek Aerin. Kekayaan wanita berusia 47 tahun ini sebesar 1,8 miliar USD atau setara dengan 24 triliun rupiah.

4. Charlotte Casiraghi

Petenis berusia 31 tahun yang juga termasuk anak kedua dari Caroline, Pangeran Monaco ini memiliki kekayaan senilai 5,7 miliar USD. Dalam silsilahnya, Charlotte Casiraghi menempati urutan ke delapan dalam tahta kerajaan Monaco.

5. Sara Blakely

Kali ini giliran pendiri perusahaan tekstil yang cukup besar, Spanxx. Perusahaan yang memproduksi pakaian intim, celana, dan legging ini telah memberikan kekayaan kepada wanita 45 tahun ini sebesar 1 miliar USD.

6. Tamara Ecclestone

Wanita 32 tahun yang merupakan anak dari miliader Bernie Ecclestone, yang merupakan kepala eksekutif dari Formula One Group ini memiliki kekayaan lebih dari 3,6 miliar USD. Aduh, udah cantik, seksi pula, terus kaya raya, bung!

7. Dylan Lauren

Anak dari desainer ternama Ralph Lauren yang sudah berusia 43 tahun ini memiliki kekayaan senilai 4,7 miliar USD. Ibu dari dua anak ini membuka Dylan’s Candy Barú yang merupakan toko permen terbesar di dunia. 

8. Yvonne Bauer

Berikutnya merupakan pendiri Bauer Media. Perusahaan yang dibangun pada tahun 1875 yang membawahi 600 majalah, 400 produksi digital, dan 50 radio serta stasiun televisi di seluruh dunia ini memberikan kekayaan lebih dari 2,4 miliar USD untuk wanita generasi kelima di keluarganya yang menjalani perusahaan keluarga.

9. Laurence Powell Jobs

Laurence Powell Jobs memiliki kekayaan lebih dari 20,4 miliar USD. Istri Steve Jobs ini mendirikan Emerson Collective, yang menganjurkan kebijakan mengenai reformasi pendidikan serta imigrasi, keadilan sosial, dan konservasi lingkungan.

10. Ivanka Trump

Wanita cantik berusia 37 tahun ini memiliki kekayaan senilai 3 miliar USD. Saat ini dirinya menjabat di salah satu organisasi binaan Trumo sebagai Wakil Presiden Eksekutif Pengembangan dan Akuisisi. Di mana organisasi tersebut merupakan penasihat utama dalam kampanye pemilu 2016 lalu. 

11. Josie Ho

Anak dari tokoh kasino di Macao ini memiliki kekayaan lebih dari 7 miliar USD. Dirinya sempat membuat ayahnya marah karena profesi sebagai aktris serta penyanyi yang dijalaninya. Tetapi kekayaan dirinya tetap utuh kok. Gih gebet!

Itu dia tuh rentetan wanita cantik dan seksi yang tergolong miliarder. Waduh kebayang gak sih punya istri macem mereka? Bahagia banget kayaknya ya. Tapi yang jelas, untuk mencapai titik setinggi mereka tidak mudah loh. Jadi jadi pria pun harus memiliki visi besar ya! Mantap.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerrytullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES