Buat Wanita Berbadan Gemuk, Nih 9 outfit yang Harus Kamu Coba!

assets.rbl.ms

Wanita yang berbadan gemuk kadang suka gak percaya diri gak sih kalo udah yang namanya mau pergi? Karena kamu mesti cari outfit yang cocok buat bentuk tubuh kamu. Kadang rasanya takut kalau outfit yang kamu pilih itu salah, dan akhirnya akan terlihat aneh. Males banget kan jadi pusat perhatian terus nantinya diomongin sama orang disekeliling kamu. Tapi jangan khawatir, kamu yang bertubuh gemuk itu gak kalah cantik dengan wanita yang bertubuh langsing. Asalkan kamu percaya diri, semua akan terlihat cantik! Karena semua wanita itu cantik dengan gayanya masing-masing, hihi.

1. Outfit Kamu Pergi Ke Mall

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Kamu bisa pake jumpsuit outfit ini kalo kamu pengen pergi ke mall atau restoran untuk lunch atau dinner. Kamu akan terlihat lebih menawan dan elegan lho, pasti banyak yang baper liat kamu hihi. Bisa kamu padukan dengan tas atau clutch yang simple yah hihi. 

2. Outfit Kamu Main Santai

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Buat kamu yang suka main atau kongkow sama temen-temen, kamu bisa nih pake outfit santai kayak gini. Bisa ditambahin aksesoris seperti topi atau kacamata. Kamu akan lebih keliatan muda dan ceria! Bakal banyak brondong yang deketin nih, hahaha!

3. Outfit Kamu Ke Acara Formal

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Pasti kamu ada undangan ke acara formal dong? Bingung pake apa? Skirt outfit kayak gini cocok buat kamu yang ingin dateng ke acara formal. Kamu akan keliatan glamour dan memikat mata! Untuk make up kamu bisa pake yang menonjolkan daerah mata kamu ya, hihi.

4. Outfit Kamu Nge-date

www.kirstinmarie.com

Kamu yang mau nge-date dan berencana pergi ke tempat yang santai-santai tapi gak terlalu formal, kamu bisa pake outfit kayak gini. Loose dress seperti ini, kamu akan keliatan lebih santai namun tetap terlihat cantik. Bisa kamu padukan juga lho dengan aksesoris!

5. Outfit Kamu Ke Kantor

plussizeall.net

Padukan blazer dengan celan bahan atau rok selutut, cocok buat kamu yang akan pergi ke kantor. Daleman blazer kalo diusahakan yang berwarna gelap dan sedikit mengandung motif. Boleh juga dipadukan dengan jam tangan, atau aksesoris lainnya. Kalo make up gak perlu yang tebal, cukup yang natural aja!

6. Outfit Kamu Jalan-jalan Sore

prettybigbutterflies.com

Kadang kalo kamu bosen pasti suka keliling-keliling komplek atau daerah sekitar tempat tinggal kamu kan? Beli ice cream atau apa gitu santai ngopi atau nge-teh. Kamu bisa paduin blazer yang cerah dengan celana jeans kayak gini. Tinggal pake flat shoes dan tas yang simple deh. Abis ini ada yang minta kenalan deh, hehe.

7. Outfit Kamu Ke Pesta

hottopic.scene7.com

Kamu bisa pilih dress selutut dengan bentuk V di daerah dada. Boleh dress dengan lengan atau yang gak pake lengan. Kamu bisa mengurai rambut kamu yang indah agar terlihat lebih menawan. Untuk pilihan make up, kamu bisa memfokuskan di daerah bibir kamu. Kamu bisa menggunakan lipstick warna bold merah, kamu keliatan sexy!

8. Outfit Kamu Tidur

g.nordstromimage.com

Kalo outfit untuk tidur ini mah sebenernya bisa pake apa aja, tergantung kamu. Tapi, buat kamu yang sudah memiliki suami dan ingin membuat suami kamu nyaman setelah pulang kerja, kamu bisa menggunakan Lingerie. Kamu akan keliatan sexy di tempat tidur! Hihihihi.

9. Outfit Kamu Olahraga

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Walaupun bertubuh plus itu cantik, kamu juga harus tetep yang namanya olahraga. Jangan kamu males olahraga karena salah satu alasannya itu bingung pake outfit yang kayak gimana. Gini, kamu bisa pake kaos aja sama legging hitam. Bisa kamu padukan dengan kaca mata dan sepatu olahraga. Kamu akan keliatan gemesin deh!

10. Outfit Kamu Jalan sama Mertua

mangobluete.com

Ohiya, kadang yang terpenting kamu itu pasti bingung kalo diajak pergi sama calon mertua jalan-jalan. Gak perlu pake yang terlalu heboh, kamu bisa pake celana panjang dengan atasan kayak gini. Kamu bisa membuat paduan warna yang cocok dan kalem. Tas dan sepatu juga harus yang membuat kamu nyaman yaa. Jangan lupa tersenyum! Hihihi.

Asik, kamu sekarang gak usah bingung lagi cari pakaian yang cocok kalo mau pergi atau ke kantor. Inget ya, semua wanita itu cantik dengan gayanya masing-masing. Kamu yang berbadan gemuk jangan minder, kalo minder malah keliatan gak banget deh! Yang penting dalam berpakaian itu yang sopan yaaaa! Hihi. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Murka Lihat Anak Sekolah Rusak Makam Nasrani, Ancaman Gibran: Tutup Sekolahnya Aja! | Keepo.me

Murka Lihat Anak Sekolah Rusak Makam Nasrani, Ancaman Gibran: Tutup Sekolahnya Aja! | Keepo.me

Teknologi Udah Mengubah 7 Budaya Kerja di Indonesia Jadi Praktis

Teknologi Udah Mengubah 7 Budaya Kerja di Indonesia Jadi Praktis

Palestina Diklaim Tak Pernah Ada, Pendeta Asal Amerika Berkata Sebaliknya: Israel Yang Tidak Ada, Adanya Palestina | Keepo.me

Palestina Diklaim Tak Pernah Ada, Pendeta Asal Amerika Berkata Sebaliknya: Israel Yang Tidak Ada, Adanya Palestina | Keepo.me

Buat yang Lagi Jatuh Cinta, 5 Fakta Ini Harus Kalian Baca

Buat yang Lagi Jatuh Cinta, 5 Fakta Ini Harus Kalian Baca

Seperti Eriksen, 5 Pesepakbola Ini Pernah Mendadak 'Kolaps' hingga Merenggut Nyawa di Lapangan | Keepo.me

Seperti Eriksen, 5 Pesepakbola Ini Pernah Mendadak 'Kolaps' hingga Merenggut Nyawa di Lapangan | Keepo.me

5 Pekerjaan Ini Lagi Hits Banget, Berani Coba?

5 Pekerjaan Ini Lagi Hits Banget, Berani Coba?

loading