Buat Para Ladies, Berani Gak Pake Gaun Seperti 9 Gambar Ini?

01 Maret 2017
|Iswara Aji Pratama
Life
0SHARES

Bisa dibilang kalau dunia fashion pada saat ini telah mengalami perubahan total. Di zaman dulu, manusia berpakaian untuk menutupi tubuh dari rasa dingin atau panas, dan menjaga tubuhnya dari serangan serangga serta binatang lain. Pokoknya fungsi pakaian itu masih praktis deh gak ada tetek bengek kayak zaman sekarang. Nah, di zaman kita ini, fashion itu udah berubah fungsinya. Coba deh kamu liat acara-acara fashion di TV, pasti pakaian yang ditampilkan bentuknya aneh-aneh. Bahkan pakaian tersebut fungsinya bukanlah lagi sebagai penutup tubuh. Pakaian pada saat ini hanyalah menjadi penghias atau simbol sosial yang dimiliki oleh pemakainya.

Jadi kalau kamu orang tajir, ya belinya pakaian yang mahal. Bodo amat dah punggungnya terbuka atau celananya sempit sampe-sampe selangkangan kamu pun sakit. Yang penting adalah style atau gaya serta rasa gengsi. Selama pakaian itu bisa menghasilkan pujian dari banyak orang, selama itu pula kamu merasa nyaman dengan pakaian yang kamu gunakan.

Di bawah ini YuKepo telah merangkum beberapa gambar unik yang dibuat oleh Edgar, seorang selebgram. Kenapa unik? Karena gaun-gaun di atas kertas ini dibuat menggunakan bahan-bahan tak lazim. Mungkin di masa depan kalau gambar-gambar ini direalisasikan menjadikan kenyataan dengan harga yang mahal dan kamu tertarik untuk membelinya, berarti benar kalau di zaman kita ini fashion hanyalah sekadar simbol sosial bagi para pemakainya. Bukan lagi pelindung badan!

1. Gaun yang dibuat dengan koran ini terbilang unik sih, tapi kalau kecipratan minuman bisa-bisa robek tuh gaun

2. Mungkin kamu bisa menggunakan gaun yang terbuat dari kumpulan baut ini gak lebih dari 1 jam karena jika diakumulasikan bisa jadi gaun kamu beratnya 50 kg

3. Wah kalau kamu beli gaun ini mending jangan dipake ke kebun binatang deh, bisa-bisa tuh gaun digigitin monyet

4. Unik sih gaun yang berbahan kayak gini, tapi kalau ternyata di buah ini masih banyak getahnya wah badan kamu bisa lengket banget

5. Untuk gaun yang menggunakan bahan seperti rautan pensil ini bisa dibilang masih okelah buat digunakan karena unik dan gak bikin badan sakit

6. Untuk gambar yang satu ini sih kayaknya susah juga sih direalisasiin jadi kenyataan, masa pake klip kertas sih buat jadi roknya

7. Kalau gaun jenis ini sih kayaknya udah banyak ya bertebaran di dunia fashion, bahan bulu kayak kemoceng gini sering pula dipamerkan di berbagai acara fashion nih

9. Elegan sih, ya tapinya emang kamu mau badanmu bau bawang? Mending pake kaos kutang aja dah

Dari 9 gaun yang ada di atas, kamu mau coba yang mana nih? Kayaknya yang dari serutan pensil oke juga sih dibandingkan dengan gaun yang terbuat dari baut besi. Berat banget itu mah kamu bisa jadi kayak robot. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES