Buat Ladies yang Hobi Traveling, Ini Nih Barang-barang yang Wajib Kamu Bawa!

12 Januari 2017
|Arian Widya
Life
0SHARES

Liburan? Traveling? Siapa sih yang nggak suka? Nih, ladies 7 barang yang harus ada dalam ranselmu kalau kamu mau traveling dengan nyaman dan bebas hambatan.

1. Pembalut

Pertama, pembalut. Karena terkadang “si bulan” bertamu tanpa ketuk pintu barang ini jadi barang bawaan wajib ya ladies khususnya buat kamu yang suka traveling di alam. Nggak pengen kan, jalan-jalannya terganggu cuma gara-gara “si bulan” yang datang tiba-tiba. Pasti bikin bete deh. Hehe.

2. Tissu

Barang kedua, tisu. Ladies, ini penting! Ketika traveling kita sering kali mengabaikan benda yang satu ini. Yups, si putih yang super tipis ini nggak boleh kelupaan buat dibawa ya. Apalagi ketika kita pergi ke toilet umum. Kamu tau kan ada banyak bakteri di dalam toilet, nggak pengen kan pulang dari liburan kena penyakit yang berbahaya cuma gara-gara nggak jaga kebersihan waktu ke toilet. Hiii… Serem!

3. Alat Make Up

Yang ketiga, make up! “Mandi nggak mandi yang penting pakai make up.” Hayo ngaku siapa yang suka gitu? Hehe. Pasti kamu nggak mau kan kelihatan jelek di foto ladies. Yups, kalau gitu kamu nggak boleh lupa bawa alat make up kalau mau pergi traveling. Apalagi buat kamu yang suka buru-buru dan nggak sempet mandi. Make up jadi salah satu alternatif terbaik untuk menyamarkan muka bantal kamu. Tinggal usap-usap dikit, oles-oles. Walaaa… Jadi cantik lagi. Haha.

4. Sisir

Barang keempat, sisir rambut. Yup! Rambut singa, nyebelin banget kan ladies. Kalau nggak mau rambut acak-acakan dan penampilan makin nggak bener saat traveling. Jangan coba-coba tinggalin barang kecil yang suka nyempil satu ini. Dijamin kamu bakal kerepotan sendiri, ladies.

5. Parfume

Barang kelima yang wajib ada, parfum. Cuaca panas saat liburan, membuat produksi keringat berlebih. Pasti nggak pede kan ladies kalau tubuh kita bau asem. Nah, parfum adalah barang yang sangat penting dibawa ladies.Nggak mau kan orang-orang pada kabur gara-gara kamu bau keringat.

6. Sandal Jepit

Yang ke enam nih, sandal jepit. Tipis, nyaman, enteng. Hmm… Apalagi yang kurang. Traveling pakai heels bakal bikin kita cepat lelah loh ladies. Apalagi buat para traveler cantik yang doyan jalan kaki. Sandal jepit adalah alas kaki ternyaman yang harus ada saat kita jalan-jalan. Setuju?

7. Sikat Gigi

Barang terakhir, sikat gigi dan pasta gigi! Berburu kuliner khas, sudah pasti selalu dilakukan oleh para traveler. Khususnya buat kamu yang punya perut dengan extra space. Haha. Tapi jangan lupa ya ladies tetep harus memperhatikan kesehatan mulut. Nggak mau dong kalau berakhir dengan sakit gigi atau sampai bau mulut. Jadi jangan lupa ya selalu bawa sikat gigi dan pasta gigi dalam tas traveling kamu.

Ladies, ingat ya jangan sampai lupa! Ini penting banget. Biar acara traveling kamu aman dan nyaman. Sip!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Arian Widya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES