Buat Kamu yang Lagi Galau, Yuk Baca 13 Singkatan Lucu yang Bikin Baper!

11 November 2016
|Prila Patra Suganda
Life
0SHARES

Namanya ya namanya, ada aja orang diluar sana yang tingkat kreatifitasnya sangat tinggi, melebihi tingginya angan-angan seseorang yang kebelet banget pengen cepet nikah. Hahahaha. Tapi topiknya ya gak jauh-jauh deh ya, kebanyakan singkatan-singkatan serius ini dibuat koplak dengan topik... ya cinta. Orang Indonesia yang tinggal di waktu Indonesia bagian galau itu, aktivitasnya ya bikin beginian. Yang kesana kesini curhat. Mungkin sengaja bikin memenya, terus di share di group yang ada gebetan atau mantannya. Kalo udah kode-kode keras gitu, berharap sang gebetan atau mantan menyadari betapa galaunya diputusin atau gak diterima-terima rasa cintanya. Hadeuh! Udah deh, mending kamu liat sendiri ya kebawah! Hihihi...

1. Sedih ini pak..

Buru-buru minta kepastian deh mending.

2. Gapapa, yang penting ada kemajuan bisa chat

Yang penting udah bisa tersenyum juga karena adanya aktivitas ini...

3. Vampir dan serigala versi seksi

Darah suci mana darah suci...

4. Emang bener, duit juga bikin rindu

Duit itu ternyata emang penuh dengan sihir ya.

5. Kalo mantannya begini, nangis aja deh mending..

Kalo bisa nangis darah ya nangis darah aja deh. Dari pada keilangan mantan yang body-nya begini..

6. Yang muka begini aja heran, gimana kamu? Hahaha

Kamu yang heran sama masa depan, boleh ikutan sama doi.

7. Kamu rindu, emang yang kamu rinduin rindu juga sama kamu?

Sekarang yang dipikirin, emang tau rindu sama siapa?

9. Yak, penuh kepura-puraan..

Hubungan ini penuh dusta!

10. Yang suka fisika berarti begini nih yah..

Emang muat tuh masukin doi ke otak kamu? #garing #bye.

11. Kesian aja nih, kurang piknik..

Yang suka piknik, mudah-mudahan kamu gak jones yah. 

12. Yang ngantri BPJS berarti pada butuh semua nih? Hahahaha

Pantes kadang kalo ngantri pake ini, suka lama... enak sih! hahaaha.

Ciat ciat ciat... kesel juga lama-lama ngeliat singkatan ini yak? Hahaha.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
100 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES