Bikin Ngakak, 10 Tampilan The Sims Error yang Absurd Ini Kocak Banget

09 Mei 2017
|Olphi Disya
Life
0SHARES

Bagi kamu yang doyan nge-game pasti nggak asing lagi dong dengan virtual game yang satu ini? Yap, The Sims merupakan salah satu video game yang bisa dimainkan oleh siapa aja dan dari kalangan apapun. Nggak heran kalau main The Sims biasanya nggak cukup hanya sejam atau dua jam, seharian pun akan tahan kan? The Sims merupakan game simulasi kehidupan manusia. Visual dan alur permainannya sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari manusia.

Dalam game ini, kamu bisa bikin rumah sendiri, berkeluarga, hingga jadi hantu! Saking serunya, banyak orang yang rela menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk menikmati proses tumbuh kembang Sims-nya dari kecil hingga jadi kakek nenek. Nggak hanya itu, The Sims juga menawarkan banyak misi untuk diselesaikan sehingga player jadi lebih tertantang.

Karena The Sims memiliki visual yang cukup epic dan detail, kalau laptop atau komputermu nggak mumpuni justru akan merusak kualitas visual dari The Sims, guys. Salah satunya adalah error yang terjadi akibat kesalahan dalam program The Sims, entah karena not responding atau emang ada bug yang nggak bisa diperbaiki. Alhasil, akan muncul tampilan aneh bin ajaib yang tercipta karena error tersebut. Nggak sedikit tampilan error yang justru terlihat absurd dan kocak, seperti berikut ini.

1. Terobosan baru mobil gaib yang justru lebih mirip angkot gaib karena penumpangnya duduk menyamping

2. Entahlah ibunya ngidam apa sampai bayinya bisa lahir begitu

3. Korban tukang gigi nih, pengennya pakai behel kawat gigi tapi dikasihnya kawat jemuran

4. Jogging di atas air dengan memakai sandal jepit sungguh layak dijadikan cabang olahraga olimpiade dunia

6. Masuk sumur mah udah biasa, cobain masuk wastafel ah

7. Antara mau cilukba atau nangis karena takut ngelihat adik sendiri jadi begini

8. Film horror nggak ada apa-apanya sama pantulan cermin di The Sims ini

9. Akibat terlalu lama memilih pakaian, seorang wanita mengalami encok dan termutilasi secara digital

10. Waduh sedep bener nih sabunan pakai nampan

Gimana? Kocak banget kan? Kalau lagi main terus error begini, bukannya kesal justru malah bikin ngakak deh. Untungnya kejadian error secara visual hanya bisa terjadi di The Sims ya. Nggak kebayang kan kalau di dunia nyata tiba-tiba anggota badanmu terpisah-pisah.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES