Berkat Editan Photoshop, Tupai Ini Berubah Menjadi Binatang Keren

26 September 2016
|Michelle Sonya

Melalui website Reddit, lomba photoshop seringkali diadakan untuk menambah ilmu, wawasan, dan kecerdasan masyarakat. NGGAK DENG. Hahahah lomba photoshop ini diadakan untuk terus menghibur khalayak ramai dengan hasil editannya yang seru, kocak dan absurd! Tupai yang lagi pose ini juga nggak kelewatan diedit oleh para ahlinya. Yuk lihat serunya!

1. Foto aslinya aja udah cool banget!

Foto candid ini sempat beredar di internet dan cukup mencengangkan khalayak ramai. Habisnya, tupai ini terlihat seperti hendak menyerang si fotografer! Bisa pas banget ya posenya!

2. Editan tupai jadi penyihir jahat

Cocok banget buat film-film animasi live action! Tupai dengan muka gahar ini pas banget kalo meranin penjahat di film animasi! Gahar! 

3. Lah.. malah berenang? hahaha

Aku jamin pasti belum pernah sekalipun dalam hidupmu, kamu menyaksikan seekor tupai berenang di kolam renang! Hahaha apalagi lihat tupai yang berenang di kejuaraan demi hadiah kacang kesayangannya!

4. Bedeuh, berenang aja nggak cukup. Lebih keren lagi kalo berselancar!

Gile, jadi tupai anak pantai banget nih! Kurang hitam tapi ya kulitnya kalo jadi peselancar hahahha nggak kebayang ngelihat tupai berselancar beneran! 

5. Amukan tupai

Ekspresinya dapet banget!! Parah! Keren juga kalo tupainya dibikin jadi raksasa layaknya film Attack of the Titans.

6. Pahlawan yang selalu kita butuhkan

Tupai diedit jadi Captain America, atau mungkin lebih cocok “Tupai America”. Siap melindungi yang lemah dan melawan yang jahat!

7. Tupai dari sisi gelap

Tupai ini sudah melupakan masa lalunya, dan bergabung dengan sisi gelap untuk terus berperang!

8. Editan paling sederhana, tapi paling pas! Hahaha

Siapa yang nggak tahu Sandy Tupai dari kota Bikini Bottom? Pose ini pas banget ngewakilin Sandy yang jago karate! Hyah! 

Memang deh, manipulasi foto + humor yang pas bakal selalu ngehibur hari kamu! Selalu ada saja ide-ide orang kreatif di luar sana! Kalo mau lebih terhibur lagi, kamu bisa terus lihat postingan Yukepo lainnya! Selamat menikmati, guys! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
SHARES