Benih-benih Cinta Bisa Tumbuh Disetiap Jenis Angkutan Umum Lho, Nih Buktinya..

23 Juli 2016
|Erwiandika

Cinta emang bisa dateng kapan aja dan dimana aja sobat kepo. Bahkan pada saat kamu naik kendaraan umum, cinta bisa tumbuh coyyy. Karena beda jenis angkutan, beda juga percikan cinta yang muncul. Nih buktinya..

1. Nggak akan ada yang ngalahin mesranya pelukan saat naik ojek. Bahkan pelukan di atas kapal titanic mah lewatt~~

2. Ajluk-ajlukan di delman, bikin hati dagdig sobb.. Apalagi kalo doi duduk samping kamu

3. Mpet-mpetan di commuter line juga nggak kalah asik sobat kepo

4. Cuma saat naik bajaj, kamu bisa bisik-bisikan sama orang yang kamu suka. Abisnya berisik sob! Hahaha

5. Tatapan di dalam angkot? Behhh romantis abis sobbb..

6. Cuma supir uber yang paling perhatian. Dimanapun kamu berada pasti di telephone dan dijemput. Meleleh nggak sob? Hahaha

7. Cuma pas naik becak, kamu bisa paham gimana perjuangan mendapatkan cinta. Lah pacaran ama abang becak dong?

Hayooo.. Jadi mau naik kendaraan yang mana nih?? Hehehe..


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Erwiandika
Gak Punya Quote Nih!
SHARES