Begini Serunya Punya Ayah Seorang Fotografer yang Kreatif!

13 September 2016
|Michelle Sonya
0SHARES

Ternyata seru banget kalo punya ayah fotografer yang jago photoshop! Kalian bisa jadi apapun dan bisa ngapain aja hihi seru! Fotografer Jason Lee bukan hanya fotografer yang keren tapi juga ayah yang luar biasa! Lihat bagaimana ia bersenang-senang dengan kedua putrinya. Menggemaskan! 

1. Ayah, kami mau jadi Angry Birds!

Maka Ayah turuti kemauan mereka (bacanya kayak baca dongeng ya guys!). photoshoot dimulai, dan kedua putrinya sudah sangat bersenang-senang. Sampai akhirnya salah satu dari mereka jatuh dan terantuk keningnya. Aduh Ayah!!

2. Ayah, kami mau jadi orang dewasa!

Maka Ayah turuti kemauan mereka. Tapi kok tidak seperti yang mereka harapkan? Mereka kira wajah dan tubuh mereka akan diedit sampai seperti wanita dewasa. Ternyata mereka hanya ditumpuk dan disuruh pakai baju ayah. IH, AYAH!!

3. Ayah, kami ingin jadi si kerudung merah yang melawan serigala jahat!

Maka Ayah turuti kemauan mereka. “Asik! Ayah jadi serigalanya! Kami bisa kejar Ayah sesuka hati!” teriak mereka.

4. Ayah, aku ingin terbang!

Maka Ayah turuti kemauan mereka. Loh, bukan begini terbang yang mereka maksud, Ayah. Aduuuuh... Ayah nih!

5. Ayah, aku mau jadi Rapunzel!

Maka Ayah turuti kemauan mereka. “Adikmu boleh gelantungan di rambutmu, kan, nak?”. Si kakak tertawa girang tanda setuju.

6. Ayah, kami penasaran rasa kopi itu seperti apa sih?

Maka Ayah turuti kemauan mereka. Tapi kedua putrinya diubah jadi liliput. Aduh, Ayah. Ada-ada saj!

7. Ayah, bolehkah kami masak seperti Ibu?

Maka Ayah turuti kemauan mereka. Tapi bukan Ayah namanya kalau tidak iseng dan bikin ulah!

8. Ayah, adik datangnya dari mana sih?

Maka Ayah membohongi mereka. “Adik datangnya dari tanah, Kak! Makin kamu siram, semakin cepat adik berkembang!”

9. Ayah, kita kerjain Adik yuk!

“AYO!” kata Ayah. Dasar Ayah, apapun yang berbau iseng pasti dituruti! Hahaha 

10. Ayah, cucian banyak nih, Yah!

Maka Ayah suruh mereka saja yang nyuci hahaha tenang! Hanya editan kok. Ayah memang iseng, tapi Ayah tidak jahat!

11. Habis dicuci, disetrika ya dek!

Maka Ayah sangat menyesali keputusannya.

12. Apapun keisengan Ayah, atau bandelnya Kakak dan Adik, mereka sangat saling menyayangi!

WE LOVE YOU, YAH!

Gemes ya! Jadi pengen jadi orang tua yang seru ya nantinya hihi ajak anak kamu ikutan jadi kreatif dan fun kayak gini! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES